Автосалон Ставрополь Авто отзывы


Информация автосалона «Ставрополь Авто»
Адрес: г. Ставрополь, 1-й Параллельный проезд, 29
Телефон: +7 (8652) 59-54-28
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.stav-auto.ru
Почта: info@stav-auto.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Ставрополь Авто отзывы: 8 комментариев

  1. Покупал подержанную Весту в Ставрополь Авто. Уверяли, что автомобиль в отменной комплектации и на газу на заводском. Продаётся автомобиль с отличной скидкой, потому что застоялся уже с салоне. Купил его по скидке. И когда получил на руки ПТС, осознал, что скидка предоставляется не за то, что автомобиль застоялся, а за то, что в ПТС уже имеется два собственника и я 3-й собственник! Автомобиль вообще не новый мне реализовали в Ставрополь Авто! Не ведитесь на эти скидки!

  2. Я просто не понял откуда у менеджеров автосалона ставрополь авто столько наглости?! Почему менеджеры рассказывают сказки?! Мне сказали, что новая джетта есть в наличии! Я приезжаю и прошу дать мне автомобиль посмотреть! Но машину просто посмотреть никто давать не собирался! Говорят, что не положено вообще! Ставрополь авто — это ё*нутые мошенники и конченый салон! Посмотреть машину в салоне ставрополь авто — не прокатит вообще! Пи*дец!

  3. Приобрёл новый автомобиль рено аркана в салоне Ставрополь Авто , который в действительности с пробегом оказался. Когда я проходил ТО у официального дилера, там то я и узнал, что машина на момент приобретения имела авто пробег 48 000 км. Я просто ах..ел, когда узнал эту информацию. С этими документами заехал назад в Ставрополь Авто , но меня даже слушать не стали! Мошенники конченные!!!

  4. В Ставрополь Авто работают разводилы! Которые рекомендовали мне купить не новый Дастер на полном приводе, который оказался с запретом на регистрацию! Автомобиль был в запрете, потому что у прежнего собственника раздел собственности и автомобиль под судом! Показал им эту информацию, ответили, что не доверяют базам в сети Интернет, типа там можно всё что угодно написать! Это аферисты, которые продают с юридической точки зрения кривые автомобили!

  5. Я посетил это конченое заведение, когда искал себе нормальный и не битый рено дастер. Оказалось, что покупать автомобили в салоне ставрополь авто — вообще нельзя! Тут продаются только конченые битые автохламные машины! Я посмотрел у них тут три дастера и от состояния автомобилей я был в ах*е! Реально — я даже представить не мог, что мне попытаются убитый и битый хлам продать в автосалоне ставрополь авто! Вот уже гниды! Я просто в шоке!

  6. Перед тем как реализовывать свой автомобиль я его подробно подготовил к продаже! Привез свой Рено Сандеро в автосалон Ставрополь Авто , но ни одна гадина не оценила души моей порыва! Эти уе..ки списали с меня 15 тысяч, за предпродажную подготовку! Бл..дь, моя машина уже полностью готова, зачем наглеть?! Просто залезли ко мне в карман и спиз..и мои бабки, так можно сказать!

  7. Я оформил заявку в автосалоне Ставрополь Авто и оказывается, что заявка ушла в определенный серый банк! На рено логан мне оформили под 19% годовых авто кредит. Когда я стал возмущаться по предлогу данного большого процента по кредиту, мне ответили, что в условиях пандемии никто выгодней займа мне и не одобрит. Ставрополь Авто — лгуны ср*ные! У меня слов нет!!

  8. Я приехал, потому что по телефону пообещали мне выгодный кредит на автомобиль. Ну что ж тут скажешь! Я повёлся! Менеджер даже в салоне продолжал мне обещать кредит под 5% годовых. В итоге договариваемся с менеджером, что они сейчас всё это запишут в договор! В итоге они не отказались писать это в договор и сказали, что кредит под 5% годовых невозможно оформить, а реально тут только под 19% годовых и это минимум! Ставрополь авто — это обман!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.