Автосалон Стрим Авто отзывы


Информация автосалона «Стрим Авто»
Адрес: г. Москва, ул. Академика Анохина, 2к9
Телефон: +7 (495) 236-91-97
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.strim-auto.ru
Почта: info@strim-auto.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Стрим Авто отзывы: 6 комментариев

  1. Нету слов, чтобы нормально описать мое посещение в данный автосалон. Машины- говн..о, люди, которые работают там(менеджерами их сложно назвать)- тупые ублюдки, которые пытаются заработать на вас обманным путем, впаривают весь хлам под видом распродажи. Короче, конченное место — не советую никому.

  2. Самый отвратительный автосалон нашего любимого региона. Такое ощущение, что здесь собрались одни шарлотаны, мошенники и аферисты на свой шабаш. Дурят практически всех и на всем, как будто у них соревнование проходит кто сколько обдурит. Лидирует, судя по всему, отдел кредитования.Не буду больше рассказывать, просто НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ к сотрудничеству с этими жуликами.

  3. Мне в автосалоне стрим авто предложили рассмотреть к покупке подержанный форд куга. Сказали, что автомоюбиль в очень хорошем состоянии и он только-только поступил на продажу в автосалон. стрим авто — это мошенничество! Автомобиль у них находится уже давно, они его после аварии и восстанавливали! Мошенники конченые! не советую сюда приезжать в этот автосалон! Разводилы! Восстановили кустарно после аварии и на продажу выставили!

  4. В стрим авто нет в наличии ни одного приемлемого автомобиля, который можно было бы приобрести! Я смотрел тут несколько солярисов и киа рио. Вот реально ни одного нормального автомобиля не было! Они пытаются впарить то автомобили из такси, то битые автомобили! Не стоит тут покупать автомобиль! Потому что реально можете тут влететь на хлам! Я просто был в шоке от того что ни одного нормального автомобиля я не увидел! Стрим авто — это мошенники конченые! Не стоит сюда приезжать!

  5. Присмотрел на сайте Стрим Авто прикольную Шкоду Рапид. Стоимость меня вполне устраивала, даже скидка на тачку полагалась. После осмотра менеджер стал впаривать дополнительное оборудование, которое мне на фиг не нужно было. Так этот урод в тест-драйве отказал. Видите ли в их салоне не принято автомобиль покупать без дополнительного оборудования, если не в кредит тачку берете, а за наличные. Именно серые салоны работают так.

  6. В автосалон стрим авто я приезжал за подержанным Дастером . Посмотрел автомобиль и оказывается, что автомобиль просто в хлам был битый! Менеджер этого автосалона скрыл от меня, что Дастер этот был битый! и думал наверное, что и я не замечу! Я заметил! И отказался от покупки автомобиля битого и без подушек безопасности в салоне стрим авто! Кидалово ср*ное это, а не салон!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.