Стрит Авто logo

Автосалон Стрит Авто отзывы

Информация автосалона Стрит Авто
Адрес: г. Ульяновск, Димитровградское шоссе 8, строение 3
Телефон: +7 (8422) 31-56-51
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Сайт: www.strit-auto.ru
Почта: info@strit-auto.ru

Автодилер работая в Ульяновске, на Димитровградском шоссе 8/3 предлагает своим гостям отличный выбор новых машин от автопроизводителей из России, Европы, США, Кореи, Японии и Китая. Обещает цены ниже чем у конкурентов, а так же солидные скидки, разнообразные бонусы и конечно же дорогие подарки каждому покупателю. На сайте Стрит Авто Вы найдете многочисленные спецпредложения, акции и финансовые программы благодаря которым сможете изрядно сэкономить при покупке транспортного средства. Чтобы удостовериться в надежности и честности автосалона, читайте отзывы ниже.

(Оценок: 22, рейтинг: 2.3 из 5)

Автосалон Стрит Авто отзывы: 22 комментариев

  1. Мне обещали ликвидацию склада в автосалоне стрит авто! Говорили, что они ликвидируют склад 2020 года и продают автомобили по докризисным ценам! Ну что же, я приехал и оказалось, что все тут автомобили стрит авто стоят 2021 года выпуска и никакой тут ликвидации склада не проводится! Всё это просто сраный макретинг и замануха клиента в автосалон стрит авто! У меня нет нормальных слов просто про этот автосалон стрит авто! Муфлоны!

  2. Автосалон стрит авто- лживый центр! Что касается действий - когда я им позвонил первый раз, менеджер сказал, что акция на Лада Веста заканчивается, но когда позвонил им во второй раз, менеджер сказал, что акция продлится еще 3 недели. После работы я все же заехал к ним посмотреть. И конечно же оказалось, что автомобили намного дороже, чем они рекламировали на своём сайте. В целом это стопроцентная наё..ка. Не связывайтесь с этим дилером!

  3. Я сюда приезжал в салон стрит авто, чтобы посмотреть тут подержанную хендай крету. Мне показали автомобиль и выясняется, что у автомобиля не было нормального состояния вообще! Менеджеры просто опрокинули меня, сказав, что состояние нормальное у автомобиля! В итоге - автомобиль был тотально битым, а менеджер рассказывал мне, что она не битая и не крашеная! Автосалон стрит авто - это козлы ё*аные! Я послал их куда подальше и сказал им, что не буду покупать тут битый автомобиль, потому что мне не нужна такая машина! В итоге в салоне стрит авто мне начали угрожать и шантажировать меня какими-то неустойками! Стрит авто - уроды блин!

  4. Они сказали мне про новый киа рио, что показывают они автомобили только клиентам, которые оплачивают доставку автомобиля со склада их автосалона! Нахрена мне оплачивать доставку тут у вас, пока я автомобиля ещё не видел у них?! Менеджеры автосалона стрит авто за*бали обманывать клиентов уже! Они обманули меня как лоха просто! Зачем рассказывать мне тут сказки про наличие автомобиля?! Если у вас тут его просто нет! Сказали, чтобы я платил или проваливал! После такого ультиматума, я естественно решил "проваливать". Стрит авто - мудаки!

  5. С кредитованием в Стрит Авто все организовано очень достойно. Надо сказать, что такое обслуживание я видел только в барке. Консультация на высоте, отличная помощь в выборе кредита. Помогли мне довольно быстро оформить заявку и получили положительный ответ на гос программу "семейный автомобиль". Приобрел свою Шкоду Каптур выгодно, с минимальной переплатой. Я вполне доволен, получил то, что планировал.

  6. Мне очень понравилось сервисное обслуживание в Стрит Авто. Я приобрел свой Черри Тигго в этом салоне пол года назад, а теперь меня пригласили на плановое ТО. Надо сказать, что приятно, когда салон ответственно относится к покупателям. Сразу машине сделали отличную диагностику, заменили все изношенные комплектующие, заменили масло. Все как положено и быстро. Приятные впечатления, работают специалисты.

  7. Меня в Стрит Авто с кредитованием. Приобрел с данной шараге хорошей Рено Аркана в кредит. Пока осматривал тачку, пришло сходу некоторое количество согласий. Я остановился на 4,9% и сотрудники стали готовить бумаги. Несколько раз вносили конфигурации, кое-что прогуливались записывать, а в итоге я подписался на 20% годовых. Причем, даже не увидел, когда мне подменили контракт. Разобрался уже дома, но сделку не получилось аннулировать.

  8. Очень просто получить отсрочку платежа в Стрит Авто. В этом салоне вообще довольно много всяких услуг, удобных для покупателей. И их не просто рекламируют , а предоставляют как положено. Я просил менеджера оформить отсрочку на 100 тысяч, когда брал тут Лифан Солано. Сделали без всяких проблем, быстро и надежно. Переплачивать за автомобиль вообще не пришлось, достойная работа.

  9. Когда покупал в Стрит Авто свой Ниссан Мурано, то решил сделать автомобилю полный комплект. Заказал большое количество оборудования, даже список для механиков составил. А вот по качеству доверился сотрудникам. Надо отдать должное, что ставят профессионалы. Все отличного качества и с оформленной гарантией. На каждую примочку отдельно. Очень надежно, я результатом доволен.

  10. Продавал в Стрит Авто по программе трейд-ина свой Форд Куга. Автомобиль у меня в отличном состоянии, я переживал за оценку. Наслышан, что в салонах сильно занижают. Все может быть, но только не в этом салоне. Тут провели отличную профессиональную диагностику и установили цену строго по рыночной. Подготовку сделали тут же. Думаю, что и продадут автомобиль довольно быстро

  11. У меня отличное мнение сложилось о Стрит Авто. Классный ассортимент, приличные центы на машины. Можно попасть не неплохую скидку. Именно на отличную акцию я поехал покупать Хендай Солярис. Менеджер мне полностью показал автомобиль, рассказал про особенности. Предоставили классный тест-драйв по городу. В добавок предоставили отличную скидку, оформили бесплатно страховку. Что еще надо для отличной покупки.

  12. С кредитованием в Стрит Авто обращаться можно даже с проблемами в кредитной истории. Тут отлично решают проблемы. У меня были неприятности, теперь очень сложно взять нормальный кредит. Я покупал в этом салоне свой Рено Дастер по гос программе. Одобрили даже без всяких лишних справок, быстро и надежно. Теперь всем салон рекомендую, специалисты свое дело знают.

  13. Продавать в Стрит Авто автомобили довольно выгодно. Когда собрался продать свой второй авто, то сразу пригнал его в этот салон. На трейд-ине работают отличные оценщики. Мою Шкоду Октавию оценили довольно высоко, я бы и сам такую цену просил. Подготовку проводят тут же. Мне сразу после диагностики предоставили все документы. Когда тачку продали, то мне только на сделку пришлось приехать. Отличная работа

  14. В Стрит Авто недавно покупал Рено Сандеро. Автомобиль решил сразу сделать комфортабельным и заказал поставить несколько допов на машину. Мне даже не пришлось оставлять тачку на сутки, все установили за пару часов, шустро работают. А главное, настроили правильно. Когда проверял тачку, то не нашел к чему придраться. На оформлении документов мне сразу предоставили неплохую скидку. На все примочки оформили гарантию. Надежная покупка.

  15. В Стрит Авто предоставляют действительно удобные услуги для покупателей. Я в этот автосалон приезжал за отсрочкой платежа и получил ее без всяких проблем. Пока осматривал Ниссан Альмера, проводили тест-драйв, мне документы подготовили вообще без всяких справок. Я раньше и не верил, что в этом салоне так доверительно относятся к покупателям. Отличный подход, салон достойный.

  16. в автосалоне Стрит Авто сервис выше всяких похвал. Я (клиент) почти ничего не делала, пила чай смотрела журналы, читала договор, осмотрела машину проехала на ней немного. Вот собственно и все что я сделала, остальное делал менеджер, в конце уехала на новой машине с полным пакетом документов оформленной и поставленной на учет в ГИБДД. Автосалону большое спасибо за отличную работу.

  17. В Стрит Авто отлично относятся к покупателям. Тут не просто автомобиль классный можно присмотреть, но и подарки шикарные получить. Я покупал тут недавно себе Форд Куга с пробегом. Автомобиль практически новый 20 года, с маленьким пробегом . Мне на оформлении документов вручили в подарок гарантию на тачку. Впечатляет такой подход, в случае ремонта, можно всегда обращаться. Мне салон понравился, буду обслуживаться постоянно.

  18. Классную скидку по программе утилизации предоставляют в Стрит Авто. Я дал тут свой Фокус после дтп, и сразу получил 50 тысяч на покупку нового автомобиля. Оформляли все одновременно, а мне подробно показали все скидки и акции. Получилось взять новый Хендай Солярис с двойной скидкой. К тому же, получил в подарок КАСКО. Выгодную сделку можно оформить в этом салоне.

  19. Забронировал на сайте в Стрит Авто прикольный Черри Тигго 8 с рестайлингом. Собирался покупать именно этот автомобиль, а тут как раз попал на приятную скидку. Не хотел упустить, поставил автомобиль в бронь на несколько дней. Когда приехал на выкуп, то мне надо было только осмотреть тачку, а документы были уже подготовлены к оформлению, и скидку мне сохранили. Надежная контора, мне понравилось.

  20. В Стрит Авто отличный ассортимент автомобилей с пробегом. Я несколько раз посещал этот автосалон, за покупкой приехал именно сюда. Обратил внимание, что этот дилер ерундой не торгует, автомобили в отличном состоянии. Я присмотрел себе неплохой Опель Ветра 17 года, с небольшим пробегом. Осмотрел автомобиль досконально, а консультант мне предоставил все документы. Купил классную тачку.

  21. Второй раз купил в Стрит Авто себе автомобиль, на этот раз брал Ситроен Эйр Кросс. Решил автомобиль обслуживать в сервисе салона, как только подошло время для ТО, сразу приехал именно сюда. Надо заметить отличное отношение. Никакой очереди, или скрытия работ. меня пригласили на диагностику, подробно рассказали, что планируют заменить. Быстро провели обслуживание и использовали только оригинальны запчасти. Классная работа.

  22. Ну чтож , могу только похвалить автосалон Стрит Авто. Покупал автомобиль без всяких проблем, единственное что немного долго, это оформление бумаг было. Как-то очень нудно проходило всё это ожидание. Но всем остальным (подарки, хорошее обслуживание, богатый выбор машин в салоне) они перекрыли этот недостаток, так что рекомендую вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Оценка