Автосалон Стрит Авто отзывы


Информация автосалона «Стрит Авто»
Адрес: г. Ульяновск, Димитровградское шоссе 8, строение 3
Телефон: +7 (8422) 31-56-51
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.strit-auto.ru
Почта: info@strit-auto.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Стрит Авто отзывы: 6 комментариев

  1. В автосалоне стрит авто по телефону предлагали мне рено дастер, который был в наличии в этом автосалоне. Но когда я приехал и не увидел автомобиля, мне стали предлагать купить киа спортейдж подержанный! Я не стал даже смотреть этот киа спортейдж потому что он мне не нравился и я изначально вообще не рассматривал подержанный автомобиль. Хотел хоть раз в жизни купить новый автомобиль! Вот, как-то так! В салоне стрит авто мне говорят, что нечего выделываться и нужно покупать то что говорят!

  2. На сайте салона стрит авто расписано всё красиво, к этому не придерешься и лучшие автомобили у них, и низкие цены, всё у них! Приехал, меня окружили молодые «специалисты». Интересовался автомобилем Renault sandero, новым, но на площадке стоял подержанный. Меня попросили оставить определенную часть денег, в качестве предоплаты и подождать час, пока пригонит новый авто . В результате автомобиль оказался с дефектом по части двигателя.

  3. Они бл*ть вообще в своём уме? Я решил отказаться покупать автомобиль в стрит авто, потому что мне начали доказывать, что они без допов на 100 тысяч рублей автомобили не продают! Ну вы представляете, я покупаю бюджетную ладу весту, а мне предлагают допов на 100 тысяч! Какой здравомыслящий человек на вот это согласится? Вот и я не согласился! Тогда в стрит авто сказали, что в таком случае им вообще не выгодно со мной работать и они отказываются! Попросили меня покинуть автосалон этот!

  4. Если вы увидели на сайте салона стрит авто недорогой автомобиль , можете сразу смело накидывать + 500-600 тысяч сверху при покупке этого автомобиля. По телефону, когда интересовался автомашиной Рено Логан, сотрудник автосалона назвал одну стоимость , после чего в договор вписали кучу ненужной фигни , цена сразу выросла в несколько раз . Кредиты предоставляют малоизвестные банки, точнее вообще неизвестные!

  5. Сотрудники салона стрит-авто работают даже не на кассу автосалона, эти товарищи работают на свой собственный карман, поэтому объ..бывают каждого! Свой Renault Duster привозил сдавать по программе trade-in. Автомобиль оценили не так высоко, как хотелось бы, но я согласился, потому как нужны были деньги. Через 2 недели попросили скинуть ещё 100.000 . Я отказался! Приехал за автомобилем, он оказался на продаже в другом автосалоне!

  6. Предлагали приобрести хендай солярис в автосалоне стрит авто. Мне сказали, что солярис в очень хорошем состоянии и не нужно бояться покупать этот автомобиль. Однако после того как я купил автомобиль, стали выясняться все подробности «прошлой жизни» автомобиля. Выяснилось, что автомобиль просто пи*дец с каким большим пробегом. У машины было пробега в 250 тысяч, автомобиль работал на какую-то компанию и дубликат ПТС был, потому что в оригинале ПТС было записано юр.лицо владелец! А это 100% компания! И продали мне авто за рыночную цену!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.