Автосалон Стрит Авто отзывы


Информация автосалона «Стрит Авто»
Адрес: г. Ульяновск, Димитровградское шоссе 8, строение 3
Телефон: +7 (8422) 31-56-51
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.strit-auto.ru
Почта: info@strit-auto.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Стрит Авто отзывы: 15 комментариев

  1. Не так давно посетил сервисный центр стрит авто. Вот это шарашкина контора. Я машину приобретал в салоне, который не далеко располагается. Рассчитывал, что может подберу удобнее для обслуживания. Но сейчас, я даже приглядываться в его сторону не могу. В очереди продержали практически до вечера, а впоследствии еще и не пригласили на диагностику. Я так и не выяснил, как тут покупатели машин работу проверяют. Я не осмелился свою тачку оставлять им!!!

  2. Заехал в стрит авто. Попросил продемонстрировать Шевроле Кобальт с пробегом. Администратор попросила повременить, потому что менеджер занят. Пока бродили по автосалону, смотрю у менеджера ушёл клиент, проше тачку показать, на что он мне в ответ: «Я занят! идите к администратору, пусть разыскивает другого». В итоге, ни администратор ни кто то другой не помогли, мы развернулись и ушли. Не очень рады в стрит авто клиентам, такое чувство что я ещё обязан Вас уговаривать реализовать мне машину.

  3. Я не рекомендую вам получать кредиты в Стрит Авто, в этом сарае вы только потратите время на ожидание. Я приехал сюда с целью получить кредит на Рено Логан в люксе. Мне обещали горы золота в этом отстойном месте. Я безуспешно провел здесь целый день. Я подавал заявки несколько раз, но для меня поступали одобрения от банков только под 20-22%. Персонал каждый раз говорил, что мне явно повезло. Какой-то кошмар, не тратьте время на это барахло.

  4. Грёбаные аферисты и жулики! Выставили на своём сайте стрит-авто отличные объявления о продаже автомашин 2018 года. Я клюнул на одно из объявлений, по которому продавали Лада Гранта лифтбек за 415000. Позвонил, да, говорят автомобиль в салоне, приезжайте. Приехал, наглый менеджер говорит, что машину продали несколько часов назад. Предлагали другие машины, но я понял, что дешевле ходить пешком.

  5. Неприятные впечатления у меня остались от поездки в Стрит Авто. Собирался присмотреть там тачку с пробегом, но сильно разочаровался. Тут нет нормальных данных на автомобили. менеджер вцепился как клещ, ходил следом и не давал нормально осматривать авто. а на табличках полная брехня написана. Автомобиль указан не битым, а на самом деле весь кривой. пробеги скручены у всех тачек. Ужасное впечатление, нечего тут выбирать.

  6. Обманывают покупателя по полной! Самое главное для сотрудников стрит авто содрать с клиента деньги, машину можно посмотреть и потом, именно такие понятия у них здесь происходят , точнее их отсутствие! Значит они заберут мои деньги, а я потом должен брать «кота в мешке» . Вместо нового автомобиля Renault captur 2019 года мне тут собрались подсунуть бэушную автомашину с нерабочим двигателем , ещё и в кредит!

  7. В Стрит Авто можно нарваться на непредвиденные расходы. Ни за что не вносите там предоплаты. Я вляпался почти на 100 тысяч. Внес предоплату за новый Форд Куга, тут меня и разводить стали. Заставили оплатить всякую чушь по типу комиссии салона и страховки жизни. как не упирался, открутиться не получилось. Больше с этой шарагой дел иметь не стану и вам не рекомендую.

  8. С автосалоном стрит авто я познакомился в интернете, когда искал для работы бюджетный автомобиль. За 440 000 мне попался на глаза автомобиль Renault Sandero 2017 года, обещали на него скидку . Сделал онлайн-заказ, после чего поступил звонок, меня пригласили в салон. Мою Ладу заценили в trade-in . Тачку забрали, а новую не могли найти! Я уже и кредит успел получить, но Renault Sandero я так и не увидел!

  9. Приехал за новым автомобилем, но ничего кроме б/у автомобилей в стрит авто я не увидел вообще! Мне сказали в стрит авто, что автомобиль смогут для меня доставить только после того как я внесу предоплату. Я попросил дать мне прочитать предварительный договор на доставку автомобиля. Но оказалось, что предоплату я даю им чисто под честное слово! Они даже предварительного договора никакого мне предоставить не смогли! Стрит авто — конченые твари! Слов нет у меня про них!

  10. В автосалоне стрит авто по телефону предлагали мне рено дастер, который был в наличии в этом автосалоне. Но когда я приехал и не увидел автомобиля, мне стали предлагать купить киа спортейдж подержанный! Я не стал даже смотреть этот киа спортейдж потому что он мне не нравился и я изначально вообще не рассматривал подержанный автомобиль. Хотел хоть раз в жизни купить новый автомобиль! Вот, как-то так! В салоне стрит авто мне говорят, что нечего выделываться и нужно покупать то что говорят!

  11. На сайте салона стрит авто расписано всё красиво, к этому не придерешься и лучшие автомобили у них, и низкие цены, всё у них! Приехал, меня окружили молодые «специалисты». Интересовался автомобилем Renault sandero, новым, но на площадке стоял подержанный. Меня попросили оставить определенную часть денег, в качестве предоплаты и подождать час, пока пригонит новый авто . В результате автомобиль оказался с дефектом по части двигателя.

  12. Они бл*ть вообще в своём уме? Я решил отказаться покупать автомобиль в стрит авто, потому что мне начали доказывать, что они без допов на 100 тысяч рублей автомобили не продают! Ну вы представляете, я покупаю бюджетную ладу весту, а мне предлагают допов на 100 тысяч! Какой здравомыслящий человек на вот это согласится? Вот и я не согласился! Тогда в стрит авто сказали, что в таком случае им вообще не выгодно со мной работать и они отказываются! Попросили меня покинуть автосалон этот!

  13. Если вы увидели на сайте салона стрит авто недорогой автомобиль , можете сразу смело накидывать + 500-600 тысяч сверху при покупке этого автомобиля. По телефону, когда интересовался автомашиной Рено Логан, сотрудник автосалона назвал одну стоимость , после чего в договор вписали кучу ненужной фигни , цена сразу выросла в несколько раз . Кредиты предоставляют малоизвестные банки, точнее вообще неизвестные!

  14. Сотрудники салона стрит-авто работают даже не на кассу автосалона, эти товарищи работают на свой собственный карман, поэтому объ..бывают каждого! Свой Renault Duster привозил сдавать по программе trade-in. Автомобиль оценили не так высоко, как хотелось бы, но я согласился, потому как нужны были деньги. Через 2 недели попросили скинуть ещё 100.000 . Я отказался! Приехал за автомобилем, он оказался на продаже в другом автосалоне!

  15. Предлагали приобрести хендай солярис в автосалоне стрит авто. Мне сказали, что солярис в очень хорошем состоянии и не нужно бояться покупать этот автомобиль. Однако после того как я купил автомобиль, стали выясняться все подробности «прошлой жизни» автомобиля. Выяснилось, что автомобиль просто пи*дец с каким большим пробегом. У машины было пробега в 250 тысяч, автомобиль работал на какую-то компанию и дубликат ПТС был, потому что в оригинале ПТС было записано юр.лицо владелец! А это 100% компания! И продали мне авто за рыночную цену!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.