Автосалон Титаниум Авто отзывы


Информация автосалона «Титаниум Авто»
Адрес: г. Орел, ул. Комсомольская 291 А
Телефон: +7 (4862) 22-10-81
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.titanium-auto.ru
Почта: info@titanium-auto.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Титаниум Авто отзывы: 7 комментариев

  1. В автосалоне титаниум авто мне пообещали предоставить подержанный автомобиль в кредит. Говорили, что автомобиль подержанный тут можно взять в кредит под такой же выгодный процент, как и если бы я брал новый автомобиль. Короче это тупо полнейший развод! Никакого выгодного кредита на подержанный автомобиль вам тут не видать! В автосалоне титаниум авто процветает мошенничество попросту! Эти кидалы меня обманули и сказали, что будет выгодный процент. А на деле они мне хотели впарить кредит под 22% годовых! Отказался от такого кредита! Уроды конченые! Послал их куда подальше!

  2. В автосалоне титаниум авто мне предоставили на тест-драйв новый рено дастер. Оказалось, что автомобиль никакой не новый! Во время тест-драйва я взглянул на одометр и оказалось, что автомобиль уже с пробегом в 30 тысяч км! Менеджер изобразил удивление, что про автомобиль мне не сказали по телефону, что он из тест-драйва! Развод! мне пытались продать автомобиль который был в тест-драйве! И накатал он по меркам тест-драйва очень много! Отказался от покупки автомобиля. Менеджеры салона титаниум авто ещё пытались содрать с меня за тест-драйв 5 тысяч руб. Послал их и покинул салон!

  3. В этом титаниум авто работают мошенники! Они меня развели на то, чтобы я оставил им предоплату! Оставил этим мошенникам предоплату! По итогу в салоне титаниум авто мне попросту не привезли обещанный автомобиль! Сказали, что рено логан привезут в течении двух часов! Никакого автомобиля в наличии у них в титаниум авто не было! Потом сказали, что автомобиль привезут через пару дней. Никакой автомобиль титаниум авто мне не привезли! Ну что за жесть вообще?! Покинул салон титаниум авто без автомобиля! Предоплату вернул только после вызова ментов!

  4. Об автосалоне титаниум авто узнал случайно от знакомого, который мне сказал что наткнулся на сайт автосалона и видел что у них очень низкие цены, так как они недавно открылись!!! Ну я стал выискивать информацию что да как. Почитав отзывы людей побывавших в салоне, желание ехать конечно же пропало, но любопытство взяло верх. Позвонил по телефону им и спросил о наличии автомобиля, а на следующий день уже приехал и понял что нужного автомобиля нет. Задерживаться в салоне я не стал, всё было уже понятно….

  5. Отстойник полный! Не советую терять время на посещение Титаниум Авто. Я приезжал приобрести Фольксваген Джетту. Только не нашел в салоне ни одного автомобиля в нормальной комплектации. Не только Джетта, а все модели утыканы дополнительным оборудованием под завязку. Видно, так хотят побольше заработать. Снимать отказались даже при наличии клиента. А я отказался переплачивать за всякий хлам, который они по завышенной стоимости устанавливают.

  6. Это не автосалон, это полный п*дец! В автосалоне титаниум авто мне говорили про автомобиль только всё самое лучшее. А не деле автомобиль оказался в дрова битый! Я приезжал за тойотой короллой подержанной. А машина была в хлам битая! Я проверил её сначала по базам, увидел серьёзное ДТП. А потом проверил по кузову Увидел под капотом следы удара и следы шпаклёвки на лонжеронах! Автосалон титаниум авто — развод и мошенничество! Не советую приезжать сюда вообще!

  7. В салон титаниум авто приехал, чтобы купить тут подержанный автомобиль. Менеджер мне сказал, что все подержанные автомобили тут проверены и все находятся в отличном состоянии. Очень хотелось верить в то, что это не просто преувеличение. Начал проверять подержанный киа рио и оказалось, что автомобиль — перевёртыш. У него тупо вварена другая крыша от другого автомобиля! Титаниум авто продают битьё и ещё говорят, что мол все автомобили проверены! Ну что за ср*нь, а не автосалон?! Покинул титаниум авто без автомобиля!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.