Автосалон Топ Авто отзывы


Информация автосалона «Топ Авто»
Адрес: г. Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.2
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.a-ca.ru
Почта: info@a-ca.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 106, рейтинг: 4,90 из 5)
Загрузка...

Автосалон Топ Авто отзывы: 15 комментариев

  1. У меня остались отличные впечатления от поездки в Топ Авто. Совершил выгодную покупку, классно пообщался с сотрудниками. Вообще, в этом салоне все на высоком уровне. когда сообщил менеджеру, что буду брать Рено Сандеро, то он мне показал все модели, описал подробно характеристики. Даже слетали с ним в сервис для консультации. Я просто в восторге, такое впечатление, что теперь знаю тачку, как свои пять пальцев.

  2. Очень надежно кредитоваться в Топ Авто. В этом салоне очень ответственно относятся к обязанностям и просьбам клиентов. Я подавал заявку еще на сайте, а когда добрался до дилера, оказалось, что у меня в наличии несколько ответов. Выбрал «семейный автомобиль». Осматривал Ниву Шевроле недолго, тачку отлично знаю, прокатился на тест-драйве. А мне уже договор подготовили, все кредитные документы. Разложили все по полочкам. лучше , чем в банке.

  3. На трейд-ин в Топ Авто работают отличные ребята. Я тут недавно продавал свой Ситроен и остался просто в восторге. Тачку пригнал без всякой подготовки. Мне после диагностики, предложили подготовку в салоне. Цена подходящая, на стоимость автомобиля не влияет. И продали автомобиль достаточно быстро, сразу получил деньги на карту. Мне оставалось только приехать и расписаться в документах. Добросовестно работают, я доволен.

  4. В Топ Авто можно заодно с покупкой отлично укомплектовать автомобиль. я никогда не покупал с тюнингом, предпочитал подбирать допы самостоятельно. Когда покупал Киа Рио, то заказал установку некоторого оборудования. Просил нормальное качество. Написал список того, что мне надо было поставить. Сработали на отлично, все настроили. Когда проверял работу, то остался очень благодарен. К тому же, в этом салоне на допы всегда есть скидка.

  5. Автомобили с пробегом в Топ Авто надежно. Недавно побывал в этом дилере, выбирал тачку. Надо сказать, что осматривал я свой Лифан Солано и с толщиномером, загонял на яму. Проверил все документы с диагностики. Даже не увидел, к чему можно придраться. На оформлении мне предоставили гарантию на автомобиль. Сразу появилось уважение к салону, значит в своем автопарке уверены.

  6. Родители решили мне сделать подарок и сказали, что купят автомобиль. Только попросили подобрать автосалон. Узнав у своих коллег, мне посоветовали Топ Авто. Решили поехать туда и могу сказать, салон оказался приличный. Большой выбор машин, аж глаза разбегаются. Можно подобрать на любую сумму. Я выбрала себе спортаж, так как давно хотела. Несмотря на то, что в салоне было людей много, менеджеры справились достойно.

  7. Хорошо, что я попал в Топ Авто, так как я изначально мне хотелось купить автомобиль без проблем.Думаю, что такое желание возникает у многих. Но меня один раз плохой салон кидал, поэтому у меня была опаска. Я проверил все, что мог. Посмотрел лицензию, проверил документы. Все оказалось в порядке, поэтому покупать можно было смело. Я купил мазду в идеальном состоянии.

  8. Для меня было сильно удобно, что в Топ Авто я купил автомобиль, так еще и на месте мне оформили все документы для Гибдд. В салоне мне понравилось отношение работников. Если честно, то я специально задавал много лишних вопросов. Так скажем, чтобы проверить компетентность знаний. Но мне все нормально отвечали, даже что-то новое рассказали. Советую этот салон.

  9. Я уже третий раз покупаю автомобиль в Топ Авто. Первый раз 5 лет назад для себя, потом 2 года назад для жены. А недавно решил тот автомобиль продать через трейд-ин. Более того, хочу отметить, что мне почти 150 000 рублей сделали скидку. Я являюсь постоянным клиентом и меня уже там знают. Но при этом мне кажется менеджеры ко всем очень хорошо относятся. Так что и четвертый раз сюда приеду.

  10. Мне так кажется, что я первый раз столкнулся с тем, что столько банков, с которыми работает автосалон. Получается, что Топ Авто мне предложили на выбор 18 банков, с кем мне комфортнее потом «работать». Я выбрал тот банк, в котором я получаю зарплату. Хотя там была ставка на 0,1% больше, но мне так выгоднее. Работой сотрудников доволен, все молодцы и профессионалы своего дела.

  11. Купил автомобиль и получил зимнюю резину в подарок. При условии, что скоро зима и так актуально получить такой подарок. А все началось с того, что я решил приехать посмотреть себе подарок к юбилею. Правда он должен был быть только через месяц, но как-то все самой получилось и в салоне классные менеджеры. В итоге я так и решился на покупку себе подарка, так еще и подарок от салона получил.

  12. Я оставил заявку по программе трейд-ин, чтобы мне посчитали, сколько я должен буду заплатить за новый автомобиль. Менеджер перезвонил, сказал примерную сумму и записал меня на оценку. Я приехал, оценщик все проверил. Как ни странно, но стоимость осталась прежняя и меня не обманули. Далее мы подборами автомобиль, оформили все документы и вот я в один день продал/купил машину.

  13. Такой минимальной ставки на покупку автомобиля, как в Топ Авто я нигде не встречал. У меня еще и удобно вышло, зарплатная карта и кредит от одного банка. Получается, я теперь плачу без комиссии, а ставка всего 1,2%. Можно сказать почти как рассрочка получилась. Кстати, кредит мне очень быстро одобрили. Я пока пошел посмотреть автомобиль, ко мне уже менеджер подошел с положительным ответом.

  14. Наконец-то смогла купить KIA Rio X-Line по очень сниженной цене. Я переживала, что вдруг какой-то в ней брак. Но все оказалось хорошо, уже пользуюсь автомобилем три месяца и она просто идеальная! Это то, что я хотела. Еще и отношение в автосалоне мне понравилось, нет навязчивости. Все рассказали, показали, дали посидеть, протестировать. Я довольна на 100%.

  15. В салон попал случайно, честно, приехал за компанию с другом. Нам повезло и мы сразу вдвоём купили себе по машине. Салон ещё и скидки нам сделал. Я стал обладателем фольцваген пассата, а друг Тойоты короллы. За все время, сколько я на ней ездию, то никаких претензий у меня не возникло. И уж тем более не было никаких поломок. Я всем доволен и друг тоже доволен автомобилем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.