Автосалон Топ Авто отзывы


Информация автосалона «Топ Авто»
Адрес: г. Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.2
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.a-ca.ru
Почта: info@a-ca.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 317, рейтинг: 1,65 из 5)
Загрузка...

Автосалон Топ Авто отзывы: 37 комментариев

  1. Хотели подсунуть машину то ли бракованную то ли поддержанную!! Дело в том, что когда смотрел шкоду октавию в топ авто, то обнаружил, что кондей не работает. Менеджер сказал, что наверно брак с завода. Сказали через пару часов привезут другой, привозят, а в нём задние стеклоподъемники не пашут! они что специально брак с заводов скупают или как это объяснить? третьей машины ждать не стал.

  2. Не советую посещать этот позорный салон. В топ авто нагло обманывают клиентов. Подбирал себе машину с пробегом, так менеджер не позволял мне осмотреть автомобиль более тщательно. Просил диагностический лист при приемке, тоже отказал. А, когда принес вместо птс копию, я вообще разочаровался. Машина еще и у банка в залоге. На такие условия я не был готов пойти, не стал тут ничего покупать.

  3. Я приезжал посмотреть тут подержанный тигуан, который мне посоветовали приобрести в топ авто по отличной скидке. НО как многим известно, на новоясеневской и в топ авто в том числе работают одни мошенники! Это улица с серыми салонам! Короче автомобиль оказался кривым по кузову и убитым по подвеске! А менеджер чуть ли ни с пеной у рта мне доказывал, что автомобиль просто идеальный и что я пожалею, если его не приобрету! послал этих уродов в жопу!

  4. Тут мне сказали про рено логан с пробегом в 120 тысяч километров, что он в хорошем состоянии. В итоге — о каком вы хорошем состоянии говорите, когда машина просто была с пробегом в 420 тысяч, а не в 120 тысяч километров?! Это что за вообще такое??! В топ авто говорят, что логан даже с пробегом 400 тысяч километров — будет ездить ещё как минимум столько же! В общем — пришлось послать лесом этих ё*аных гнид! Пи*дец!

  5. Пока оставила заявку на получение кредита по госпрограмме, с надеждой жду звонка, у меня это будет мой первый автомобиль… Столько хороших отзивов прочитала, надеюсь я буду следующая давольная посетительница… Обязательно потом напишу о впечетлениях!!!

    1. Эмма, ждём обещанный отзыв о визите в автосалон. Ваши впечатления от посещения. Или ещё не были?!

  6. Я так понимаю, что персонал топавто интересуют лишь покупатели на покупку машин премиум класса, а не какого-то рено логан! Когда зашёл увидел, что все три менеджера тусуются возле дорогих моделей и уговаривают молодого человека прокатится на ней, исследовать ну и конечно же купить. Я простоял 50 минут возле логана и на меня никто внимания не обратил. Подхожу впритык, отзываю менеджера, а он мне отвечает, что он занят и дабы я ожидал. Вот такое отношение.

  7. Продавал в Топ Авто свою тачку после легкого дтп. у меня совершенно не было времени заниматься ремонтом автомобиля, пригнал свой Рено Логан в таким виде. как он был
    . Никаких проблем тут с ремонтом и подготовкой. Даже с учетом восстановления крыла и покраски, мой авто оценили высоко. И продажа прошла быстро, в тот же день перевели деньги на карту. Добросовестно работают, я остался доволен

  8. Забронировал на сайте Топ Авто прикольный Фольксваген Каравелла. Автомобиль подыскивал давно, теперь надо было деньги в кучу собрать. по телефону долго обсуждали с консультантом, что авто надо обработать антикором. Когда приехал на выкуп, то мне оставалось только автобус осмотреть. а обработку мне сделали в подарок. Вот это я понимаю, внимательное отношение к клиенту, обслуживать приеду сюда.

  9. Выбрал машину на сайте топ авто, по телефону несколько раз названивал и всё уточнял. Предупреждал что дорога не близкая и не хочется разочароваться. В итоге приезжаю, а машину оказывается в цене на 200 тысяч дороже. Напихали мне различных допов, я им говорю что не заказывал ничего, снимайте… А они мне машину без допов отказываются продавать. Блин, потратил время, деньги на дорогу а уехал с пустыми руками, отношение к людям просто никакое!

  10. Мне понравилось, что в Топ Авто дают нормально осматривать автомобили с пробегом. Я уже замучался после покупки тачки ремонтировать. в этот салон мне посоветовали заехать и я не пожалел. Тут и правда, классный подход к продажам. Я приобрел тут Киа Пиканто 17 года с приличным пробегом. Мне разрешили осмотреть авто даже с толщиномером, предоставили диагностический лист. Тачку взял в полной уверенности. Я доволен.

  11. Они предлагают кредит очень настойчиво. Постоянно доказывают клиентам, что выгоднее всего покупать автомобиль в кредит. Я говорю, что не буду покупать в автосалоне топ авто машину в кредит! Я говорю, что куплю автомобиль только за наличные. В ответ мне менеджеры этого автосалона начали хамить по факту того, что я не хочу вестись на их условия! Я говорю, что у меня есть деньги. чтобы приобрести рено логан за наличные! В ответ они сделали так, что денег у меня не хватало, завысив цену для покупки за наличные аж на 200 тысяч рублей. Это просто не нормально! Топ авто — на/балово!

  12. В Топ Авто классно работает кредитный отдел. Я ту пару недель назад покупал Фольксваген Джетта по гос программе. Я даже не надеялся на ее одобрение, так как у меня много вопросов в кредитной историей. Сотрудники работают профессионально, добиваются любого одобрения. Когда осмотрел автомобиль, то у меня уже договор был полностью подготовлен. Никаких задержек. Отличные бонусы, маленький процент, программа самая надежная.

  13. Полныыыый лохотрон,неведитесь,цены как везде,развод на деньги,хорошие отзовы это подставы ,ребят черный диллер нечего хорошего,обман клиентов.

  14. У меня неплохое мнение сложилось о Топ Авто. В первый раз я приобрел тут автомобиль безо всяких разводов или скандалов. Когда присмотрел свою Шкоду Каптур, то менеджер мне полностью предоставил всю информацию об автомобиле, показал все комплектации, отдал все тачки для тест-драйва. Когда автомобиль оформляли, то мне вместе со скидкой, сделали страховку и вручили отличные подарки. Я обслуживанием доволен.

  15. Самый убл*дочный салон, обман с самого начала начинается… Не советую туда обращаться!!!!! На других сайтах все плохие отзывы удаляются)))))

  16. Мой вам совет, обходите этот топ авто стороной, иначе вы просто будете обмануты. Личный опыт мне показал что автосалон имеет лишь один интерес и он заключается в том чтоб обманывать своих клиентов. Я купил у них киа рио и они мне каких-то допов приписали на 60 тысяч. Увы но допов я не нашёл когда уже дома осматривал машину, мало того, ещё и защиту двс сняли уроды…

  17. Раздражает больше всего то что звонишь, называют одну цену как на сайте, ещё и подарки обещают, ещё и дополнительную скидку если до обеда успеваешь приехать и оформить машину, а в автосалоне как-будто совсем другая вселенная. Те же самые машины стоят на порядок дороже. И можешь ругаться сколько угодно, а им просто по*уй…

  18. У меня остались отличные впечатления от поездки в Топ Авто. Совершил выгодную покупку, классно пообщался с сотрудниками. Вообще, в этом салоне все на высоком уровне. когда сообщил менеджеру, что буду брать Рено Сандеро, то он мне показал все модели, описал подробно характеристики. Даже слетали с ним в сервис для консультации. Я просто в восторге, такое впечатление, что теперь знаю тачку, как свои пять пальцев.

  19. Очень надежно кредитоваться в Топ Авто. В этом салоне очень ответственно относятся к обязанностям и просьбам клиентов. Я подавал заявку еще на сайте, а когда добрался до дилера, оказалось, что у меня в наличии несколько ответов. Выбрал «семейный автомобиль». Осматривал Ниву Шевроле недолго, тачку отлично знаю, прокатился на тест-драйве. А мне уже договор подготовили, все кредитные документы. Разложили все по полочкам. лучше , чем в банке.

  20. На трейд-ин в Топ Авто работают отличные ребята. Я тут недавно продавал свой Ситроен и остался просто в восторге. Тачку пригнал без всякой подготовки. Мне после диагностики, предложили подготовку в салоне. Цена подходящая, на стоимость автомобиля не влияет. И продали автомобиль достаточно быстро, сразу получил деньги на карту. Мне оставалось только приехать и расписаться в документах. Добросовестно работают, я доволен.

  21. В Топ Авто можно заодно с покупкой отлично укомплектовать автомобиль. я никогда не покупал с тюнингом, предпочитал подбирать допы самостоятельно. Когда покупал Киа Рио, то заказал установку некоторого оборудования. Просил нормальное качество. Написал список того, что мне надо было поставить. Сработали на отлично, все настроили. Когда проверял работу, то остался очень благодарен. К тому же, в этом салоне на допы всегда есть скидка.

  22. Автомобили с пробегом в Топ Авто надежно. Недавно побывал в этом дилере, выбирал тачку. Надо сказать, что осматривал я свой Лифан Солано и с толщиномером, загонял на яму. Проверил все документы с диагностики. Даже не увидел, к чему можно придраться. На оформлении мне предоставили гарантию на автомобиль. Сразу появилось уважение к салону, значит в своем автопарке уверены.

  23. Родители решили мне сделать подарок и сказали, что купят автомобиль. Только попросили подобрать автосалон. Узнав у своих коллег, мне посоветовали Топ Авто. Решили поехать туда и могу сказать, салон оказался приличный. Большой выбор машин, аж глаза разбегаются. Можно подобрать на любую сумму. Я выбрала себе спортаж, так как давно хотела. Несмотря на то, что в салоне было людей много, менеджеры справились достойно.

  24. Хорошо, что я попал в Топ Авто, так как я изначально мне хотелось купить автомобиль без проблем.Думаю, что такое желание возникает у многих. Но меня один раз плохой салон кидал, поэтому у меня была опаска. Я проверил все, что мог. Посмотрел лицензию, проверил документы. Все оказалось в порядке, поэтому покупать можно было смело. Я купил мазду в идеальном состоянии.

  25. Для меня было сильно удобно, что в Топ Авто я купил автомобиль, так еще и на месте мне оформили все документы для Гибдд. В салоне мне понравилось отношение работников. Если честно, то я специально задавал много лишних вопросов. Так скажем, чтобы проверить компетентность знаний. Но мне все нормально отвечали, даже что-то новое рассказали. Советую этот салон.

  26. Я оставил предоплату за новую октавию. Мне сказали тут, что автомобиль будет доставлен для меня через пару часов. Ну оказалось, что никакой автомобиль не был для меня доставлен через пару часов! Машину доставили через пару недель! И ещё и из меня виноватого сделали, в том что я хочу автомобиль именно в максимальной комплектации! Так вы же сами мне по телефону говорили, что машина в максимальной комплектации есть в топ авто в наличии! Нет автомобиля тут! Две недели ждал его!

  27. Я уже третий раз покупаю автомобиль в Топ Авто. Первый раз 5 лет назад для себя, потом 2 года назад для жены. А недавно решил тот автомобиль продать через трейд-ин. Более того, хочу отметить, что мне почти 150 000 рублей сделали скидку. Я являюсь постоянным клиентом и меня уже там знают. Но при этом мне кажется менеджеры ко всем очень хорошо относятся. Так что и четвертый раз сюда приеду.

  28. Мне так кажется, что я первый раз столкнулся с тем, что столько банков, с которыми работает автосалон. Получается, что Топ Авто мне предложили на выбор 18 банков, с кем мне комфортнее потом «работать». Я выбрал тот банк, в котором я получаю зарплату. Хотя там была ставка на 0,1% больше, но мне так выгоднее. Работой сотрудников доволен, все молодцы и профессионалы своего дела.

  29. когда ехал в Топ Авто, то надеялся на нормальную покупку Фольксваген Поло. На сайте и стоимость у тачки была нормальной и комплектация базовая. Когда приехал за покупкой, тачка уже чудесным образом подорожала на 150 тысяч. и это за час. совсем оборзели, уроды. Как в цирке клиентов через весь город гоняют. Пришлось задницу разворачивать и уезжать. В топку такие шараги.

  30. Не советую вам пользоваться услугой трейд ин в автосалоне топ авто. Вас тут сильно разочарует цена, которую в топ авто назначат за ваш автомобиль. А менеджеры автосалона топ авто будут рассказывать, что за ваш автомобиль никто больше и не даст. У меня был отличный рено дастер, но в топ авто его оценили в 400 тысяч, при его рыночной цене более 500 тысяч рублей. Зачем обманывать было, что цену назначают выгодную за автомобили, а?! Никакой выгодной цены нет! Если хотите отдать свой автомобиль за копейки — тогда приезжайте!

  31. Первоначально я планировал покупку автомашины Nissan Almera за наличный расчёт, когда приехал в автосалон топ авто . Однако посчитал свои финансовые понял, что мне немного не хватает. Менеджер предложил оформить покупку в кредит при кредитной ставке в 3,9% годовых. Я попросил предоставить кредит на 3 года, но меня не послушали оформли на 5 лет под 19% годовых . После этого стали проталкивать мне другой автомобиль . У меня нет слов!

  32. Купил автомобиль и получил зимнюю резину в подарок. При условии, что скоро зима и так актуально получить такой подарок. А все началось с того, что я решил приехать посмотреть себе подарок к юбилею. Правда он должен был быть только через месяц, но как-то все самой получилось и в салоне классные менеджеры. В итоге я так и решился на покупку себе подарка, так еще и подарок от салона получил.

  33. Я оставил заявку по программе трейд-ин, чтобы мне посчитали, сколько я должен буду заплатить за новый автомобиль. Менеджер перезвонил, сказал примерную сумму и записал меня на оценку. Я приехал, оценщик все проверил. Как ни странно, но стоимость осталась прежняя и меня не обманули. Далее мы подборами автомобиль, оформили все документы и вот я в один день продал/купил машину.

  34. Такой минимальной ставки на покупку автомобиля, как в Топ Авто я нигде не встречал. У меня еще и удобно вышло, зарплатная карта и кредит от одного банка. Получается, я теперь плачу без комиссии, а ставка всего 1,2%. Можно сказать почти как рассрочка получилась. Кстати, кредит мне очень быстро одобрили. Я пока пошел посмотреть автомобиль, ко мне уже менеджер подошел с положительным ответом.

  35. Наконец-то смогла купить KIA Rio X-Line по очень сниженной цене. Я переживала, что вдруг какой-то в ней брак. Но все оказалось хорошо, уже пользуюсь автомобилем три месяца и она просто идеальная! Это то, что я хотела. Еще и отношение в автосалоне мне понравилось, нет навязчивости. Все рассказали, показали, дали посидеть, протестировать. Я довольна на 100%.

  36. В салон попал случайно, честно, приехал за компанию с другом. Нам повезло и мы сразу вдвоём купили себе по машине. Салон ещё и скидки нам сделал. Я стал обладателем фольцваген пассата, а друг Тойоты короллы. За все время, сколько я на ней ездию, то никаких претензий у меня не возникло. И уж тем более не было никаких поломок. Я всем доволен и друг тоже доволен автомобилем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.