Автосалон Фаворит Моторс

fm

Favorit motors
Контактная информация автосалона «Фаворит Моторс»
Адреса :
м. Войковская Москва, ул. Коптевская, д.69-71
ул. Клары Цеткин, д. 24
м. Семеновская Москва, ул. Большая Семеновская, д.42
м. Новогиреево, Выхино Москва, МКАД, 2 км, внешний радиус
м. Юго-Западная Москва, Ленинский проспект, д. 146,
м. Южная, Пражская Москва, Дорожный 1-й проезд, д.4
м. Домодедовская Москва, Каширское ш., 61, стр. 3а АТЦ Москва, 2 этаж
Телефон: +7 (495) 786 25 25

Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Сайты: http://www.favorit-motors.ru/

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Фаворит Моторс: 12 комментариев

  1. В салоне Фаворит моторс был уже несколько раз. В прошлом году брали мне машину, в этом — покупали для жены, а после — для ее сестры. Втюхивать ничего лишнего не пытаются, максимум предложат что-то, но без навязывания и всегда с толковой аргументацией. За след. авто со стопроцентной вероятностью поедем сюда же.

    1. Это вранье, менеджеры налетают как стая акул, все хотят в кредит продать и побольше опций, если просишь базовую комплектацию смотрят как на гавно!!! Мне тут вообще не понравилось! Очень хреновый сервис обслуживания!!! Ставлю самую низкую оценку им среди официальных дилеров в Москве.

  2. Чуть меньше двух лет прохожу ТО здесь. У меня Киа Сид — беспроблемный кореец, но чтобы он не доставлял хлопот, его нужно обслуживать в качественном сервисе. Я достаточно педатнитично подхожу к вопросу сервиса своей машины, поэтому когда встанет вопрос о ее продаже, я смогу говорить, что обслуживал ее у официального дилера и четвко в рамках регламента. Здесь всегда соблюдают сроки и никогда нет непонятного повышения цен за дополнительные услуги, ранее необговоренные (так несколько раз было с машиной моей жены в другом сервисе). Отдельное спасибо мастеру-приемщику Макаренко Андрею за его внимательное отношение к клиентам.

  3. Моему Citroen из салона фаворит моторс уже пять лет, ездит исправно и не подводит. Увидела информацию, что в салоне на МКАДе есть 20% скидки на пострагантийное обслуживание. Хочу заехать узнать подробнее про эти плюшки.

  4. Приятно, что салон не забывает своих клиентов сразу после покупки автомобиля, по гарантии обслуживают четко. Приезжал менять лобовое стекло, пустили в ремонтную зону посмотреть что и как. Мастера — шустрые, не развозят маслом по древу. Оперативно сделали.

  5. Получилось выторговать у них скидку на своего ФФ3. Поэтому в целом впечатления положительные о посещении. Скоро уже на ТО-1 и там будет видно какие там мастера. Но посмотрел на акции по началу даже запутался, так их много.

  6. Купил у них год назад свой Киа Сид и обслуживаюсь у них на постоянной основе. Надо сказать, то что я вижу в рем.зоне оставляет меня удовлетворенным. Мастера знают машину как свои пять пальцев. Таким людям можно доверить автомобиль. Но я в рем.зоне для того, чтобы и самому научится премудростям работы над машиной. Хочется и самому много уметь.

  7. Покупал своего пыжика в этом салоне и надо сказать вполне себе приятное место, если смотреть в сравнении. Выбор у них просто глаза разбегаются. А менеджеры с такими подробностями рассказывают, что хочется прокатится на всем. Но понятное дело финансовый вопрос ограничивает выбор и прокатился я на Форде Мондео. Машина хороша. Про сервис не могу ничего сказать, только пару дней назад оформил документы на покупку авто.

  8. Заранее позвонили и договорились о покупке машины с большой скидкой. В результате к назначенному времени машины на месте не оказалось, предложили посмотреть другую, наша якобы в другом месте, цену по телефону называли одну, по факту оказалось на 11000 дороже. Абсолютно никакого уважения и почтения к клиентам, ведут себя как барыги на рынке, а оценщик в отделе трейд-ин, так вообще ведет себя так как будто мы у него милостыню просим. Уехали с ужасным осадком, в результате купили у их конкурентов в Бутово. Там полная противоположность, молодой челдовек остался нас ждать после закрытия салона, оставил оценщика и на всякий случай девушку из отдела кредитования и страхования. Машина была в наличии, и по цене которую озвучили по телефону. Руководству Фаворит моторс на Семеновской в срочном порядке необходимо обучить сотрудников как продавать и общаться с клиентами.

  9. Это не салон — это мошенники! люди остерегайтесь этих мошенников! да да все кто работают в автосалоне фаворит моторс причастны к мошеннической схеме. они заманиваю людей в салон низкими ценами которых не существует! мы приехали из далека а нам сказали что автомобиль стоит на 200 000 рублей дороже из за того что установлено дополнительное оборудование, хотя по телефону об этом ни слова!!! жаль что не прочитали отзывы раньше, не ехали бы!!! берегите себя и близких!!!

  10. убогий автосалон, не советую ехать, стоят пыльные автомобили китайского производства, даже не стал ничего смотреть просто развернулся и покинул салон. По телефону русские девочки отвечают и говорят что на входе встретят, но в зале одни менеджеры мужского пола, один из них который и сказал, что девочки на телефон — это колл центр который находится в другом здании и прочто отвечают на звонки с сайта!

    1. Полностью согласен!!!! Автосалон не поддерживает клиентов, там такие манагеры работают что просто стыд и срам один!!! в машинах хуже моей жены разбираются а она мерин от бумера не отличт!!!!!! Разве так можно? еще и цены лупят такие что просто удивляешься как кто-то там может купить себе автомобиль. это шейхом надо быть чтобы позволить себе такое сделать!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.