Фараон logo

Автосалон Фараон отзывы

Информация автосалона Фараон
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д. 2Б
Телефон: +7 (812) 561-23-03
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Сайт: www.faraonauto.ru
Почта: info@faraonauto.ru

В этом автоцентре Вы найдете большой выбор новых и подержанных автомобилей от более чем 25 автобрендов известных во всем мире. В салоне работают высококвалифицированные специалисты, которые проконсультируют вас по всем вопросам, помогут с выбором авто, а так же возьмут на себя оформление всей сопутствующей документации. Автодилер обещает лучшие цены на предлагаемый ассортимент транспортных средств, а так же огромные скидки, сезонные акции и спецпредложения. Каждому покупателю в подарок выдается комплект зимней резины или полис КАСКО на год. Для того чтобы узнать больше информации о работе дилерского центра Фараон, читайте на нашем сайте отзывы от его клиентов.

(Оценок: 5, рейтинг: 1 из 5)

Автосалон Фараон отзывы: 5 комментариев

  1. была оформлена бронь на автомобиль haval. Приехал как раз в то время, как мне и сказали. И что вы думаете? Оказалось, что показывать автомобиль они не имеют права, потому что автомобиль нужно выкупить сначала, а потом они его привезут! Он что, невеста? Чтобы его выкупать? манагер автосалона фараон сказал, что я должен внести сначала 100 тысяч рублей предоплаты за автомобиль! Нихрена себе! Я сказал, что пока автомобиля не увижу - ничего не внесу! В ответ на меня навалилось хамство менеджеров разного звена! Покинул салон, уроды!

  2. Так как же вы проверяете машины, если вы, ребята, несете чушь о том, что все машины идеальные и все записано в диагностической карточке! Менеджеры салона Фараон, честно говоря, не разрешают проверять машины! Запрещается проверять машины толщиномером, а также компьютерным диагностическим прибором. Говорят, есть диагностическая карта, там все указано. Они думают, что я поверю их записулькам! Не рискнул!

  3. По телефону ответили на все волнующие меня вопросы, дали много инфы, но тогда я еще не сообразил, что мне говорили только то, что я желаю услышать. В автомобильном салоне Фараон дела обстоят еще ужаснее. Маленький автосалон, машин немного, цены выше официальных.В принципе это все, что я могу сказать про них. Неприятно и то, что пришлось ехать к ним, тогда, когда я мог сходу поехать к официальному дилеру, при этом сэкономил бы деньги на бензин!

  4. Я бы не стал называть салон Фараон адекватным авто центром! Пообщавшись с персоналом, я понял, что они некомпетентны, к тому же ленивы и не профессиональны в своем деле! Они ничего не знают о продукте, который продают, и не хотят этого знать! По сути, они хотят получить от клиента больше денег, несмотря ни на что. Однако при заключении сделки эти гаденыши то и дело суют липовые бумажки на подпись. За этими уродами нужно тщательно следить!

  5. В автосалоне Фараон мне не понравилось абсолютно все, в том числе и по тому, каким способом здесь продаются клиентам автомобили! Эти мошенники сначала начинают выманимать у покупателя предоплату за машину. Когда я приехал посмотреть на Тайота Рав 4, я его ни хрена не увидел, а консультант потребовал, чтобы я заплатил 55 000 предоплаты, подписал с ними договор и стал ждать доставки! Я не соглашался просто так оставлять такую сумму денег! Послал их к черту!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Оценка