Фреш Авто (Fresh Auto) logo

Автосалон Фреш Авто (Fresh Auto) отзывы

Информация автосалона Фреш Авто (Fresh Auto)
Адрес: Адрес: г. Москва, МКАД, 63-й километр, вл1
Телефон: Телефон: +7 (495) 730-37-37 ,  +7 (495) 730-16-16
Часы работы: Часы работы: с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Сайт: http://freshauto.ru
Почта: info@freshauto.ru

(Оценок: 11, рейтинг: 1 из 5)

Автосалон Фреш Авто (Fresh Auto) отзывы: 11 комментариев

  1. Чисто МОШЕНИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ФРЕШ АВТО ДЛЯ ЭТОГО И ОТКРЫВАЛИСЬ ,ЧТО БЫ ЛЮДЕЙ КИДАТЬ ,всё начинается с развода по объявлениям на любых ресурсах ,фото отретушированое и не соответствует дей ствительности , по пробегу сами Фрешевцы отматывают по чёрному и открыто говорят ,что ответственноси не несут ,далее если Вы выбрали автомобиль расказывают сказки про скидки , потом просят предоплату а когда ,эти уговоры не проходят ,Мы приехали за машиной из Минска в Воронеж ,так эти козлы хотели якобы собсвеник находится на комчатке ,,продать автомобиль без согласия собственика и без снятия с учёта в Гаи ,главное деньги в кассу внесити ,а потом съездим а гаи снимим , ДЕШЁВЫЕ КЛОУНЫ ЗАВИРАЮТСЯ ДО ТОГО ЧТО НЕ ПОМНЯТ ЧТО ОБЕЩАЛИ ,По итогу с кем успел пообщать кто сталкивался с ФРЕШ АВТО одни негативные моменты от чистого кидалово .до завышения цены в разы ,, ОТЗЫВЫ КСТАТИ ПИШУТ САМИ СЕБЕ ЯКОБЫ ОТ КЛИЕНТОВ .

  2. Покупкой доволен, в салоне все устроило. Обслужили хорошо, помогли с выбором. Приятно удивило то, что можно сказать какая бы машина устроила. Помогут подыскать. Не думал, что так получится, но выбрали мне машину в Краснодаре. Оценил удобство услуги доставки. Привезли в лучшем виде.

  3. Процесс обслуживания у них хорошо организован. Встречают, менеджер знает как разговаривать. Как-то аккуратно и ненавязчиво у него это получилось. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.

  4. Мотоцикл купил. Очень рад покупке, тем более давно мечтал о такой "игрушке". Наконец-то вырос, и смог ее себе купить!

  5. Я приехала из другого города в Москву, ради покупки машины. Сама покупка прошла гладко. Выбор, консультация менеджера по характеристикам, истории авто до попадания в салон. Ожидание документов было комфортным, там для этого отведена зона ожидания с удобным диваном и столиком, можно выпить кофе с печеньем. Уже после всего возник неловкий момент. Вернувшись домой, обнаружила в договоре опечатку в своих данных. Мне было неприятно, особенно потому, что в салоне так все отрепетированно что ли, а ошибку сделали нелепую, что мне из-за нее опять за 100 км возвращаться?! Но надо отдать должное салону. Это меня удивило и даже растрогало, когда сотрудник сказал, что они сами привезут исправленный пакет документов. На следующий день все было исправлено.

  6. Никуда я звонить не стал, по сайтам цены не смотрел, съездил лично в несколько салонов, приценился, а купил именно во Фреше потому что в наличии была нужная мне марка, комплектация и цена. Сказать ничего плохого о них не могу. Все четко, оперативно. Машина в идеальном состоянии в прямом смысле слова.

  7. Лохотронщики они!! Не верьте этим шлюхам которые по телефону распинаются, они и минет предложат если почуют что вы за него готовы ехать к ним в автосалон. Уроды!! Моральные уроды!!!! Обманывают и стар и млада! В автосалоне только кавказцы сидят, ни одного славянского лица, я не расист вы меня извините но почему то по большей части в сфере машин обманывают именно гости с кавказа. Именно этот автосалон фреш авто я советую не посещать и обходить за километр!!!

  8. Есть у меня несколько принципов и среди них например я не оставляю отзывы о других покупках даже плохих! А тут даже решил потратить 10 минут! Все потому что с этим салоном потратил 3 дня мать его за ногу и не чего там не приобрел! поехал в другой салон и все купил!Это на сколько надо быть кретином чтобы купить машину в автосалоне фреш авто, они же задвигают такие цены что стой или падай неважно, полюбому пришлось бы брать этот бл*дский кредит , а там 24% годовых!!! Безумные деньги проще купить две машины чем расплатится с банком за одну машину из фреш авто. О скидках молчу потому что ниодной не увидел.

  9. автосалон этот в черном списке!! не советую обращаться к нему за услугами!!! обманут на ровном месте я вам это гарантирую, столько разговаривал с менеджерами по телефону, столько талдычил что буду брат машину только при условии одного владельца так нет же!!!! 5!!!!!5!!!!! 5 мать их владельцев!!!!! как можно работать с этими идиотами? наплевательское отношение на просьба клиента, завышенные цены и гребанные доки стремные !!!!! Если ты читатель едешь туда то разворачивайся и беги без оглядки!!!!

  10. По телефону все прилично рассказали и пояснили, забронировали автомобиль и на следующий день поехали в автосалон за автомобилем, но когда приехали нас ждал облом менеджер даже в крсе не был что мы бронировали автомобиль он пытался чтото найти в комрьютере среди вордовских файлах и страницей одноклассников но так и ничего не нашел. говорю зачем же вы людей обманываете ? а он: я никого не обманываю, а если вас по телефону обманули так у них и спрашивайте У них... то есть те девушки которые отвечают по телефону вообще не из этого автосалона получается. Автомобиль в автосалоне был призняюсь, но цена его внезапно увеличилась на 180000 рублей и не факт что после подписания определенных документов поднимется еще. Я крайне не рекомендую иметь дела с этим недобросовестным автосалоном, мы из Москвы и ехать нам до автосалона часа полтора без пробок... а вот те люди которые едут из других регионов России какого им ???

  11. Сверху виден только бантик, а внутри вся картина происходящего, пока не увидишь и не почувствуешь на себе, не поймешь! Мы были довольны выбором своего автомобиля Киа Рио и цена нас устроила, было решено брать! Позвонили по номеру указанному на сайте и стали общаться с девушкой, та в свою очередь подтвердила наличие и цену данного автомобиля, пообещав подарки и скидку на автомобиль к итак низкой цене я был в растерянности и посещала мысль о том, что что-то тут не так, забронировали для нас автомобиля положив трубку на радостях мы стали собираться в салон. Приехав зашли и сразу к нам подошел менеджер, с ним и продолжили беседу, как оказалось автомобиль для нас никто не бронировал, по телефону разговаривал сотрудник колл центра который никакого отношения к автосалону не имеет, они сидят где-то в другом конце города и их задача заманить клиента в автосалон! Никаких Скидок! Никаких Акций! Просто стоянка автомобилей по неимоверно высокой цене, ценник автомобиля Киа Рио на 175 000 рублей превышал стоимость этого же автомобиля на сайте! В общем получается, что нас попросту обманули и заманили в салон в надежде что нибудь продать! Я не рекомендую никому связываться с данным автосалоном если не хотите встрять. Дело у нас до покупке не дошло и судить что могло бы произойти дальше я не могу. Но каким образом они заманивают клиента в свой автосалон можно предположить что дальше картина могла бы быть совершенно печальной! Берегите себя и удачи в поисках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Оценка