Фьюжн Авто logo

Автосалон Фьюжн Авто отзывы

Информация автосалона Фьюжн Авто
Адрес: г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2
Телефон: +7 (800) 301-79-67
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Сайт: www.fusion-avto.ru
Почта: info@fusion-avto.ru

Автоцентр из Краснодара специализируется на продаже новых автомобилей. Расположился салон на улице Рашпилевской, 321/2 и предлагает своим гостям большой выбор автотранспорта российского и иностранного производства. Дилер гарантирует высокий уровень обслуживания обеспечиваемый профессиональными менеджерами и кредитными специалистами. Обещает лучшие условия автокредитования и обмена по trade-in, а так же солидные скидки на весь модельный ряд. В дилерском центре Вы всегда сможете поучаствовать в сезонных акциях и выгодных спецпредложениях, а так получить ценные подарки и бонусы в случае приобретения машины. Обязательно проверьте так ли хорош Фьюжн Авто как себя описывает. Читайте отзывы его бывших клиентов на нашем сайте.

(Оценок: 44, рейтинг: 1 из 5)

Автосалон Фьюжн Авто отзывы: 44 комментариев

  1. Можно сказать, что автосалон Фьюжн авто испортил мне машину. Появилось несколько царапин и других повреждений, которых раньше не наблюдалось. Почему я плачу деньги, если не могу получить качественные услуги? Зато очень резво процветает хамство в данном автосервисе. Следует сказать, что я категорически расстроена.

  2. Не знаю, как меня занесло в данный автосалон Фьюжн авто. Менеджеры по продажам испортили мне настроение. Не дали купить тот автомобиль, который я хотела. От общения, одни негативные эмоции. Просто потраченный день. Такое впечатление, что никто не хочет работать и зарабатывать деньги, премию. Не советую этот автосалон.

  3. Автосалон Фьюжн авто подсовывает доверчивым, плохо разбирающимся в машинах, клиентам убитые в хлам б/у авто. На первый взгляд, может показаться, что нормальный салон, но по факту оказывается, что имеешь дело с настоящими аферистами. Если вы не хотите приобрести рухлядь и “влететь в копеечку”, лучше обходите данный автоцентр десятой дорогой! Николай.

  4. Автосалон Фьюжн авто это место которое точно не заслуживает вашего внимания. Завидую всем тем кто пишут позитивные отзывы этому салону ведь вы не попали на деньги как я. Оформлял машину в кредит, договор перечитал, вроде все нормально было. Но когда приехал и перечитал еще раз, заметил совсем дугой процент. Видимо подменили или я не знаю как так вышло.

  5. Если вы не разбираетесь в машинах то в автосалон Фьюжн авто нужно ехать со специалистом, а ещё лучше туда вообще не ехать!!! Там вам продадут битую машину под видом новой. Поехал я туда с другом который разбирается, он сказал что большая часть авто стоит с пробегом в плохом состоянии! Менеджеры естественно все отрицают, или вообще начинают хамить! Не едьте сюда за авто!

  6. Прикупил в салоне Фьюжн авто свежую Ладу Весту. Менеджер мне говорил, что на автомашину предоставлена хорошая скидка. Вследствие того, что эти машины с трудом продаются, в следствие этого и станет скидка. В результате менеджер автомобильного салона солгал мне на тему скидки. Это я понял слишком поздно.

  7. Прибыл во Фьюжн Авто и попытался купить тут Киа Соул. Сперва говорили, что они не могут продать машину за наличные, а потом заявили, что только в кредит! Эй, что это за издевательство! ? Я просто решил отказаться от покупки машины в кредит! В автосалоне Фьюжн Авто работают мошенники, они запросто могут обмануть как им заблагорассудится! Отвратительно! В общем не заслуживают они доверия!

  8. Новых машин здесь не найти, что ни говори. Автомобили в автосалоне Фьюжн авто используются только как выставочные. А если нужной модели нет в наличии, нужно заказывать ее со склада. Сначала заплатите, потом подпишите договор, и только потом можно ждать машину около трех недель. А если машина тебе не нравится, это твои проблемы.

  9. Что-то не нашел я на сайте авто производителей автосалона Фьюжн Авто. И какой модели они официальные дилеры? По телефону дурочка казала что они официальный дилер всех марок что в автосалоне представлены….большей дурости я не слышал. Именно после этого решил все проверить перепроверить и наткнулся и на отзывы плохие и на то что они вообще не официальный дилер. Слава богу выяснил до а не после поездки к ним. Как оказалось это лохотрон.

  10. Выбрал на веб-сайте Фьюжн Авто прикольную акцию. Как раз планировал брать для себя новый Киа Сиид , поторопился в салон. Здесь я даже успел машину оглядеть и тест-драйв откатать. Попросил менеджера установку нескольких допов. А мне тут этот придурок докладывает, что я должен для получения скидки оформить страховку и приобрести КАСКО на 2 года наличными. Развод грабительский. Выбросить в помойку 100 тысяч, чтоб получить скидку в 50. Совершенно от алчности охамели.

  11. Автосалон Фьюжн авто еще лучше просматривается только виртуально, потому что на самом деле не внушает доверия. Когда я посетил это место, то не нашел ни одного покупателя, и это было странно. Менеджеры салона ходят как сонные мухи, ко мне даже никто не подошел. Смотрел цены на машины, и понимал, что я здесь делаю вообще. Салон на двоечку с минусом.

  12. Грубый «представитель службы поддержки клиентов», который вел себя так, как будто я причинял ему неудобства, привезя свой автомобиль. Он позвонил мне, когда моя машина была готова, передал меня кому-то, кто не имел ни малейшего понятия о моей машине. Когда я позвонил, чтобы узнать, готова ли моя машина , просто заплати и вот твой ключ. В итоге они даже не смогли нормально установить сигнализацию в качестве допов!

  13. Брать машину в кредит в авто салоне Фьюжн Авто не советую, прогорите как не фиг делать!!! Здесь вам нужно будет обезопасить себя от любых неблагоприятных условий. Так что на всякий случай скопируйте все документы, которые вам предложат на подпись, там может быть много "интересного". Я не знал обо всех тонкостях. Поэтому сейчас веду с ними тяжбу. Я высказал свое мнение, решать только вам!!!

  14. Когда я осматривал машину, я сказал что ее оборудование стандартное и мне не нужно никаких допов вообще. После мне перезвонил менеджер и сказал, что необходимо заплатить дополнительную плату за модернизированное оборудование, которое нахрен не нужно мне. После всех переговоров с фьюжн авто стало известно, что моя машина находится только в люксе. Я не планировал платить столько, теперь выхода нет. Кредит то оформлен! Уроды!

  15. Фьюжн Авто специализируется на продаже не машин, а автомобильного мусора! Они солгали мне, что не торгуют дерьмовым товаром! Надули, что есть хорошие машины! На самом деле здесь продают авто хлам, который менеджеры предлагают в хорошем сотоянии! Хотели продать мне чертовски убитый Nissan Qashqai, крыша которого была покрыта толстым слоем шпатлевки! Я сомневаюсь, что у них совесть есть, они ее продали!!!

  16. Чего ждали эти мошенники, когда предложили мне сломанную машину? К счастью, я, конечно, вовремя заметил и отказался от покупки машины! Форд Мондео был сильно поврежден сзади. Я смотрел днище под запаску в последнюю очередь. Там я увидел следы тяжелой аварии, было много вмятин и разрывов металла. Менеджер фьюжн авто сказал, что их оценщик, наверное, этого не заметил! Мошенники! Прям таки не заметил! Развод на ровном месте!

  17. Купил я авто в автосалоне Фьюжн авто, в принципе обычное дело, но они умудрились выдавать грязную, залапаную машину, так мало того, ещё и документы вместе с ключами искали пол часа, к авто благо претензий нету, но к ним в салон я больше ни ногой.

  18. то ж, если честно, я ожидал большего от Фьюжн авто. На сайте все так заманчиво, но на самом деле это обычный автосалон. Здесь не так много машин, как обещают и это не радует. Цены здесь, выше средних. Хорошо, что хоть в автосалоне была акция, и мне удалось с ней немного дешевле купить машину. Купил себе Киа Рио в базовой комплектации. В принципе более-менее нормально. Главное, что б не ломалось.

  19. В сервисе Фьюжн авто косячат на каждом шагу. Здесь занимаются откровенный мошенничеством. Изначально озвучивает одну цену потом она резко меняется. Конечная стоимость услуг оказывается в 2 раза больше, чем вам обещают изначально. На жалобы здесь никто не реагирует. Поэтому никому их не советую.

  20. Я выбрал Кайен быстро, но подписания документов заняло у меня так много времени, что я устал читать их снова и снова. То управляющий не мог связаться с банком, то кредит не принимался. При этом ставка по кредиту постоянно менялась. Сначала обещали 4% годовых, потом стало 22%. Все можно было бы сделать нормально, если бы менеджеры не были такими бестолковыми.

  21. После посещения таких мест как фьюжн авто, может пропасть желание покупать машину. Заранее договорился о визите, уверяли что машина в отличном состоянии. Приехал смотреть. Машина действительно была в салоне, но далеко не в отличном состоянии. На кузове коррозия, в салоне грязно. Никакого товарного вида. Уехал ни с чем.

  22. Обзванивал все салоны, искал подходящую для меня машину. Дозвонился в фьюжн авто, сказали выбор большой приезжайте. Нашел неплохую альмеру, но оказалось, она на 8 лет старше, чем было указанного в характеристиках. Пробег был настолько скрученный, что я побоялся ее брать. При осмотре решил завести авто, она даже не завелась, о каком тесте может идти речь. Пока я осматривал автомобиль, менеджер предлагал другие варианты, но я не стал рисковать.

  23. В автосалоне фьюжн авто работают разводилы на деньги. Хотели впарить мне Фольксваген под 17% годовых. Этот факт я уже потом узнал, а сначала они обещали 5 процентов годовых. Это вообще законно? Даже автомобиль посмотреть не дали! За предоплату конечно же покажут. Мошенники и негодяи. Обещают одно, а делают развод на деньги!

  24. Фьюжн авто - никудышный автосалон с распиаренным сайтом. На сайте полно машин по хорошим ценам, а на самом деле толком машин нет (всего 20) и цены не конкурентные. Визит в фьюжн авто - зря потраченное время. Предложений выгодных нет, про которые они будут рассказывать!!! Ужасный автосалон!

  25. НИКОГДА не берите в кредит авто в этой шарашкиной конторе под названием фьюжн авто. Во-первых вас на*бут! Во-вторых каким-то чудным образом кредитный отдел не компетентен в главных вопросах. Это вообще как понимать? ВЫ там только для на*ба автовладельцев задницы просиживаете??? Что за ужасное отношение к своим же покупателям? Народ, не повторяйте моих ошибок. Это полный провал!

  26. Приехал в фьюжн авто в назначенный день и время. Несколько дней по телефону с менеджером обсуждал нюансы, даже машину забронировал и записался на тест драйв для полного спокойствия. Приезжаю , а он мне начинает заливать что машина уже продана и осталась только машина в более дорогой комплектации. Как бл*ть продана, а чего я тогда бронировал, зачем тогда вообще эту услугу вводить если приехав машины нет.... Не стал смотреть ничего более, понял что связался с мошенниками которые только денег хотят!!!!

  27. Не понравилось мне обслуживание в фьюжн авто категорически. Приезжал присмотреть автомобиль в этот салон, нарвался на полную разводиловку. Меня прямо схода стали разводить на предоплату, хотя я даже автомобиль еще не присмотрел. Менеджер пронес какую-то чушь, что за предоплату на любой автомобиль тут полагается скидка. А вот если не внесу, то тест-драйв мне не предоставят. Я сразу понял, что тут процветает развод.

  28. Василий Николаевич Громов

    У этого автосалона как оказалось богатая история преображений!!!! Меня обманули здесь, назвали одну цену, а предложили купить новый автомобиль по цене на 50% дороже предыдущей!!! Я уехал злой пизд*ц из Фьюжн авто, дома начал копаться в интернете, узнал что этот автосалон уже не раз менял название!!!! Это салон однодневка, срок работы год не больше, потом смена названия и снова развод покупателей!!!!!! Никогда не приезжайте к ним!

  29. Каско тут стоит минимум 85 тысяч рублей. Я просмотрел предложения других страховых компаний и увидел, что я могу на мой автомобиль найти каско за 35 тысяч рублей! В автосалоне фьюжн авто сказали, что это х*евые страховые, а у них самая лучшая. Чем она лучше других объяснить не смогли! не было заготовленных ответов! только стандартные заготовленные фразочки у разводил салона фьюжн авто! Ну мудачьё, мудачьё самое натуральное!!

  30. В Фьюжн Авто мы нашли автомобиль, новый автомобиль продавался со скидкой около 275 тысяч рублей, конечно же мы поехали к ним в автосалон, потому что вряд ли дешевле нашли бы авто. Ну вот мы приехали, нас ведут к машине, а покупали ее в комплектации Комфорт, автомат, в общем средний вариант 105 лошадок. Но тут нам менеджер говорит, что все документы готовы для подписи, показывает нам их и я вижу цену со скидкой, успокаиваюсь, потом читаю дальше и где-то в середине договора, нахожу несколько пунктов об обязательном страховании жизни и покупке некоторых доп. услуг. Я подзываю менеджера и спрашиваю что это такое? Он говорит без этого банк не дает кредит, таковы их условия Типо салон умывает руки, а предупредить об этом никто не удосужился. Цена на машину на треть поднялась, ни о какой скидке и выгоде уже не могло быть и речи!!! Поэтому мы уехали. Я вам так скажу, все эти акции, это обман, на деле покупаешь машину намного дороже!

  31. Заманили меня как в черную дыру сотрудники фьюжн авто, пообещали по сказочной цене продать автомашину Kia Picanto 2019 года. Предварительно подал заявку на кредит, позвонили и пригласили в салон. По приезду направился в кредитный отдел тут сразу стали проверять мои документы но как выяснилось через несколько минут мою заявку на кредит даже не отправляли в банк! Зачем тратили моё время, непонятно!

  32. Мне они честно признались, что мол не факт, что заказанный мною автомобиль вообще будет в наличии! Мне сказали, что заказанный автомобиль доставят только когда будет задаток в 20 тысяч рублей. Я внёс 30 тысяч рублей за ладу весту в чёрном цвете! Я ждал три недели вместо трёх дней! И автомобиль привезли в красном цвете вообще! Вы тут не ах*ели вообще?! Мне сказали, что не понимают, почему я не хочу покупать тут автомобиль у них, ведь разницы особо нет! Я хотел определённый цвет, а вы выполнили всё на своё усмотрение! Козлы!!!

  33. Я бы не рекомендовал никому пользоваться услугой trade-in в салоне Фьюжн Авто. Во-первых, очень низко оценили мою машину, моя Киа Оптима в отличном состоянии, они оценили всего в 410 000, а потом продали за 700 000. Во-вторых, стоимость машины можно использовать только для дополнительных опций, иначе никак. Методы управления очень грубые, берегов они тут не видят. Я бы их не рекомендовал людям!

  34. Я приезжал в салон фьюжн авто за киа рио. Выясняется, что киа рио тут нового просто в наличии не было! Я покинул автосалон без автомобиля и послал менеджеров ара-салона этого в задницу! потому что автомобиля нужного мне просто в наличии не было! Сказали, что они доставят для меня автомобиль! Но в реальности же никто показывать автомобиля мне тут не хотел! Говорят, что автомобиль они привезут через неделю и это минимум просто! В итоге - просто покинул этот ара-салон фьюжн авто без автомобиля! Тупое кидалово и тупой развод!

  35. Мошенники, демонстрируют клиентам левые документы на автомобиль. Менеджер Фьюжн Авто мне птс мне показал, где машина 2019 года, владелец вписан только автосалон , ну всё как у новой машины. Решил оглядеть автомобиль, смотрю резина стёрта немного, салон снутри тоже потёртый и больше всего в глаза кинулась коробка, которая была сильно затертой. Пошёл проверить масло, а оно чёрное. Желали короче мне впарить непонятный автомобиль.

  36. Приобрел Датсун он до в автосалоне Фьюжн Авто. После покупки я осознал, что машина то с громадным пробегом, но со скрученным. Отчего тогда во Фьюжн Авто мне сразу не сказали, что есть сомнения на скрученный пробег? Они же говорили, что когда такое видят, то информируют про это заказчика. Абсолютно никто безусловно же не торопился меня информировать, так как им рентабельно поднять цену за счёт выдачи машины за более свежую.

  37. Менеджеры меня вообще наверное за дурачка приняли))) Рассказали о скидках, акция типо у них. Приезжайте в автосалон при встрече все сами увидите, ну а я не будь дурачком попросил на почту копию договора прислать и прайс на киа рио седан…. мне конечно же пообещали это сделать почти сразу, но вот прошло три дня, а письма все нет)))) Понятно….нарвался на мошенников. Обещать умеют красиво, а вот официальные документы не показывают чтоб раньше времени не спугнуть рыбку.

  38. Я не имею ничего против нормальных автомобильных салонов, которые продают обычные и испытанные бывшие в употреблении машины! Но только это не относится к Фьюжн Авто, которые являются только лишь пародией на обычный автосалон! Купили себе репутацию неплохого автосалона и по этой причине к ним движутся люди с иных городов. Я поехал к ним за Форд Фокус, говорили по телефоеу, что автомобиль неплохой. На самом деле оказался не автомобиль, а битый хлам! Не рекомендую сюда приезжать! Нормальных автомобилей нет!

  39. Я приезжал посмотреть в автосалоне фьюжн авто подержанный форд фокус. Показали мне форд фокус и я понял, что это не нормальный автомобиль, а это просто в дрова битая машина! Зачем вы говорите мне, что машины у вас нормальные?! Если нет! Никакой нормальной машины нет в автосалоне фьюжн авто! Мне сказали тут, что подержанные машины продаются тут якобы не битыми и не крашеными. Суть была в том, что машина в хлам укатанная была! Потому что этот форд фокус просто тупо был после такси! Фьюжн авто - продавцы таксишного хлама!

  40. Заезжал я в этот автоцентр, но почти сразу уехал. Сайт конечно красиво себе нарисовали. Цены низкие, большой выбор машин, просто мультибрендовый рай какой-то. А на деле обычный лохотрон!!! Площадка с тачками которые стоят чуть ли не в два раза дороже. Нахрен надо там вообще покупать!!, У кого все нормально с головой, там никогда машину не купит. Если его конечно не поставят в безвыходную ситуацию.

  41. В салоне Фьюжн Авто пообещали подержанную хендай крета. Я посещаю салон и прошу, чтоб мне продемонстрировали автомобиль. С их слов машина стоила 500 тыщ. Это ниже рынка стоимость. Сказали, что Фьюжн Авто просто предоставляет скидку, потому что автомобиль уже давно стоит у них в продаже. Я смотрю на него и понимаю, что он тут просто был очень битый! Именно потому он и не продается! В Фьюжн Авто желают впарить битьё под прикрытием скидки!

  42. Оставил данный автосалон Фьюжн Авто в отсутствие автомобиля, потому что тут нет новых автомобилей. В данном автомобильном салоне имеются в наличии только б\у автомобили! Новых автомобилей в салоне Фьюжн Авто тут попросту не было в наличии! Мне ответили, что все новые машины нужно только заказывать и автомобиль они доставляют только под заказ! Наглый развод в салоне Фьюжн Авто и мошенничество! Я оставил данный автосалон в отсутствие автомобиля. Кидалы!

  43. Я собирался купить автомобиль для поездок с семьёй. В дилерском центре Фьюжн Авто мне предложили подержанный автомобиль Рено Аркана. Менеджер дилерского центра сказал, что автомобиль не из такси и тем более не после аварии. Но после осмотра автомобиля я пришёл к выводу, что меня просто хотят на****ть. На предложенном автомобиле не было ни одной подушки безопасности. Куда делись эти подушки менеджер объяснитьне смог. Они просто обманывают покупателей.

  44. Они предлагали мне оформление кредита под 11% годовых на новую киа рио. Выяснилось, что автомобиль продаётся тут только под 20% годовых! Кредита под 11% тут просто банально не существует! Фьюжн авто - это ср/ные е*ланы и козлы! Соваться сюда к ним не стоит! тут просто ё*нутые кидалы и мошенники работают! Зачем обманывать меня вообще тут было?! Я просто не рекомендую приезжать сюда, потому что кредит тут накручивают под огромные проценты по кредиту! Уроды!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Оценка