Чебавто logo

Автосалон Чебавто отзывы

Информация автосалона Чебавто
Адрес: г. Чебоксары, д. Типсирмы, ул. Прямая, 92
Телефон: +7 (8352) 28-56-24
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Сайт: www.cheb-auto.ru
Почта: info@cheb-auto.ru

(Оценок: 38, рейтинг: 1 из 5)

Автосалон Чебавто отзывы: 38 комментариев

  1. Приехал в Чебавто за Рено Дастер. Получается, что в этом салоне машину не купить без юр проблем! Хотя мне говорили о 100% юридической чистоте! А вышло так, что автомобиль не имеет юридической чистоты! Автомобиль с запретом на регистрацию! Мне тут сказали, что можно и подождать немного. Чего я должен блядь подождать? Простите, но им голову проверить следует!

  2. Я был в салоне Чебавто, где мне предложили приобрести автомобиль. Машина оказалась в аресте! Это вовсе не смешно. Сделал вывод, что они не контролируют, когда принимают машины по трейдин. В тот момент я уже был готов купить себе автомобиль Киа Пиканто, однако в регистрационной карте было обнаружено, что машина арестована судебными приставами. Кошмар просто!

  3. Искала по отзывам автосалон где машины в хорошем состоянии, попала на Чебавто. Сходила и поняла что хорошие отзывы они пишут наверное сами себе . Консультация ужасная , наверное о автомобилях я знаю больше чем ваши консультанты , проценты по оплате очень высокие , можно две машины купить. Так что данный салон рекомендовать не могу

  4. Я не советую. В автосалоне Чебавто хотел воспользоваться трейд-ином. Договорился с ними заранее. Мне удалось подобрать отличный вариант для покупки, выбрал новый автомобиль. Однако когда я приехал в салон, то увидел совершенно другие цены. И денег уже не было бы. Пока я бродил по салону и глянул на машины, мой автомобиль оценили в пол. Не салон, а сплошная подстава.

  5. В автосалоне Чебавто работают неквалифицированные кадры. Не могут полностью проконсультировать относительно услуг автосалона. Или же сами специалисты не до конца знают за что автосалон берет свои комиссионные. За несколько часов проведенных в салоне так и не добился ответов на поставленные мной вопросы специалисту.

  6. Угораздило же связаться с такими аферистами, как Чебавто! Решил приехать к ним за машиной! Приехал за Черри Тигго 4, который я заказал две недели назад. Позвонили и пригласили приехать. Я подал заявку на кредит и уехал до утра след. дня. Купил машину! После мойки краска начала слезать с некоторых мест. Я даже не мог понять, что происходит! Потом дошло, что Чебавто продает битые автомобили по завышенным ценам! Гады!

  7. В интернете наткнулся на автоцентр Чебавто. Увидел Хендай Солярис 2018 года со скидкой. Я позвонил в автосалон, убедился, что у них есть машина, попросили приехать и осмотреть машину. Приехал, автосалон не внушал мне доверия, и когда я глянул на автомобиль, то понял, что недавно проводили ремонт, только не до конца понял в связи с чем его проводили! В салоне был спецефичесикй запах горелого, видимо был пожар.

  8. Мне предложили посетить автомобильный салон Чебавто и пройти тест-драйв нового Сузуки Витара. Оказалось: машины здесь нет! Я говорю, вы обещали мне по телефону, что машина есть! Но хер там! Машиной тут и не пахло! Не знаю, какого черта я поверил этим засранцам, мне следовало прочитать отзывы! Я ушел, даже не удосужился посмотреть на другие машины, было уже не интересно!

  9. Не советую делать опрометчивые шаги в автосалоне Чебавто, потому что он просто серый дилер, под видом официального. Купив машину здесь, можно обмануть любого. Менеджеры, как саранча, сначала держатся за вас и во всем помогают, но как только вы узнаете, какова реальная цена машины, вы становитесь для них врагом страны мошенничества. Столько резких слов на вас обрушивается, что ужас просто.

  10. Я поехал в Чебавто , чтобы посмотреть на Хавал Н 6. Машина здесь была в очень плохом состоянии !! Машина вышла из тест-драйва, и сотрудники автоцентра скрыли от меня, что во время тест-драйва машина попала в аварию! Если честно, я в шоке от этого автосалона! Продавцы тупо лгут своим клиентам, что их автомобили здесь в отличном состоянии! Новые автомобили тоже нужно внимательно проверять!

  11. Я уже не первый раз посещаю автосалоны. Вот решил обратится в автосалон Чебавто. Но нигде и никогда я еще не встречал такого отстойного обслуживания. Я приехал в салон и должен был ждать пока сотрудник выйдет с обеда. Мало того, я начал расспрашивать его о машине, которая меня интересовала, а он не может мне дать вразумительных ответов. Ушел отсюда немедленно и никому не советую их посещать.

  12. В сторону подержанных автомобилей не смотрите, это х*ня. В Чебавто очень профессионально скрывают недостатки автомобиля. Когда я глянул на Фольксваген Таос, то остался полностью доволен. Кроме того, консультант похвалил машину. В итоге, пока менеджер побежал за документами, я попытался его проверить. И ах**л!!! Машина битая по правую сторону! Я был шокирован! Вот и верь им после этого!

  13. Я специально ехал в чебавто из другого города за новой тачкой. Внимательно ее осмотрел, на вид было привлекательно авто, по документам не было вопросов тоже. Но спустя неделю я выяснил, что машина битая и пробег они нагло скрутили. На первый взгляд неполадок не было видно, а вот скрытых навалом. Я к ним вернулся разбираться, ведь мне обещали новое авто, а втюхали какой-то мусор, еще и за такие деньги. Они даже никак не захотели оправдываться ! Ну просто какой-то ужас...

  14. Во время установки доп оборудования сотрудники Чебавто решили всю душу из меня вытащить. При покупке Hyundai Sonata просил установить секретки, сигналку и дополнительную защиту картера. Я дурак не протестировал, хотя должен был! В общем, установили мне бэушные допы, так еще и х**вого качества. Их состояние говорило само за себя. Советую ничего не брать в этой компании, особенно подобные вещи. Они бессовестно обманывают и не боятся последствий!

  15. В автосалоне Чебавто не найти ни одного нормального авто. Все машины битые, геометрия кузова нарушена. Видно не вооруженным глазом, что машину быстренько перекрашивали. Следы шпаклевки и подтеки краски остались. В общем, если вы хотите купить нормальный автомобиль, то в автосалон Чебавто лучше не обращаться.

  16. Чебавто просто крысы самые настоящие. Я отдал им авто на ремонт, нужно было всего лишь поменять масло. А они поменяли мою резину и забрали запасное колесо. Ну что за люди. И главное, они не признают свою вину. Говорят я наговариваю на них. Я просто в ярости. Масло мне налили самое галимое. Оно затекло в двигатель и теперь с машиной происходит полный капец! Не рекомендую сюда даже соваться...

  17. Приехал в автосалон Чебавто купить Желли Эмгренд со скидкой. Мне сказали, что авто есть на складе и ждет меня. Но когда я приехал туда, я не нашел здесь свой забронированный автомобиль, и не было ни взаимопонимания между сотрудниками, ни извинений, ни оправданий. Вскоре мне предложили другую машину, назвали цену, но совсем не то, что мне нужно ! У меня все настроение по пиз*е пошло!

  18. Поверил операторам дилера Чебавто и купил Skoda Rapid, подумал, что он идеальный. Но только когда я купил машину, я заметил, что автомобиль имеет проблемы на холостом ходу. Короче мне подсунули бракованную тачку! Конечно, я вернулся к ним, попросил ремонта, но меня выперли и сказали, что могу пойти в другую ремонтную мастерскую и там исправить данную проблему!

  19. Они пытаются взвинтить цену в автосалоне Чебавто, продают вам услуги и платные пакеты, и все это только для того, чтобы развести неопытного покупателя на деньги. Я сам наблюдал за киа Пиканто, рядом со мной было достаточно денег. Я посмотрел, сел в хорошую машину, удобную. Я решил купить. И они начали продвигать меня за деньги, хотя я сразу дал понять, что у меня есть деньги только на машины. Они особо подчеркнули, что страховка необходима, обойдется всего в 50 тысяч.

  20. В салоне Чебавто нужно срочно менять персонал. Я бы их всех уволил. Хорошо, что машина, которую я хотел взять, была в наличии. Информация по технической части мне особо не понадобилась, хотя от помощи не отказался бы. После такой консультации, которую я здесь получил, лучше бы обойтись без нее. Общение с хамским персоналом - весь день коту под хвост.

  21. В Чебавто занимаются шарлатанством. Меня в этом автоцентре хотели хорошо нагреть. Пытались мне продать авто с пробегом под видом нового. Жулики и шарлатаны. Других слов не подобрать! орошо, что вовремя их спалил. Пришлось бы заплатить столько денег, за машину которая их не стоит.

  22. На прошлой неделе побывал в автосалоне Чебавто, чтобы купить новую машину. Обещали мне наличие новой машины в автосалоне. А нового Рено Калеос в продаже просто не было! Мне сказали, что машину доставят только за определенную плату! Что это за порядки такие? Я отказался оставлять аванс при бронировании! Так бизнес вести нельзя! Они пытались выцыганить у меня предоплату, но я не оставил им денег!

  23. Для меня Чебавто закрыт навсегда! Салон никудышный и связываться с ним никому не рекомендую, а тем более покупать здесь машины. Они покупают подержанные машины в ушатанном состоянии и продают их, как почти новые. Когда я был там, менеджер громко разрекламировал автомобиль и сказал, что Датсун ми до на 100% протестирован. В базах данных я нашел 2 аварии этой машины, так что на слово им не доверяйте!

  24. Просидел в салоне полдня, до этого несколько часов говорил с менеджером по телефону. Все вроде обсудили, ответили на все мои вопросы. Приехал в салон довольный за своей машиной, но что-то радость медленно начала уходить, когда оказалось, что машина с запретом на регистрацию. Я так долго выбирал авто и выбрал на свою голову. Клиент же приехал, ранее с вами все обсудил, ну как так можно, не понятно мне.

  25. Если говорить про Чебавто, то исключительно в отрицательной форме, этот автосалон настоящий жулик и тому много доказательств! Менеджеры их аферисты и разводилы, я брал там автомобиль Датсун ми до, так приписанных допов на 52 тыщи по сути дела просто не оказалось в машине, но хорошо допы, авто подсунули с пробегом, когда что-то стукануло, на СТО пробили пробег машины под 110 000 км.

  26. Это обыкновенный автосалон из 90-х, где кидают людей на бакби!!! Мне сказали, что нужно оставить предоплату за автомобиль. Я не решился оставлять деньги в этой сомнительной компании. Также, друг мне рассказывал как его здесь кинули. Сам я был в салоне и видел ржавые днища автомобилей. Так что советую быть внимательными при выборе авто.

  27. Чебавто - Жулики! Они рекламируют несуществующие автомобили по несуществующим ценам, заманивая покупателей в автосалон. А потом начинают раскручивать покупателя по максимуму. Я хотел купить машину своей мечты, она была у них на сайте, и они также обещали мне хороший кредит, когда я им позвонил. На самом деле, совершенно другой менеджер салона пытался продать мне совершенно другую машину и по другой цене. Не советую никому обращаться в этот салон, отстой!

  28. Мошенники Чебавто показывают покупателям оставленные на машину документы. Менеджер показал мне, что машина Киа Серато 2018 года, владелец только зарегистрирован в автосалоне, ну все как на новую машину. Решил осмотреть машину, смотрю, что резина немного изношена, внутренняя часть тоже потрепанная и больше всего была заметна коробка где почти стерта фигура низа. Поехал проверить масло, оно черное. Короче хотели продать мне подержанную машину….

  29. Я приехал в выстовочный зал авто центра чебавто, чтоб глянуть новый Volkswagen Polo. Оказывается, нового автомобиля нет в наличии. Менеджеры сказали мне, что вы можете прийти посмотреть новый автомобиль здесь, но как только я вспомнил их собственные слова, они сказали мне, что им не нужно ничего вспоминать здесь, потому что у них новый штат менеджеров и они не в курсе всех дел! Да мне то какое дело до вашего штата... Обещали машину, так показывайте....

  30. В этом автосалоне Чебавто мне обещали новый Рено Калеос. Я поверил этим мошенникам. В итоге оказалось, что машины здесь нет! Рено Калеос был только в очень плачевном состоянии! Чебавто - хреновые шарлатаны и долбаные аферисты! Не советую приходить в этот гребаный авто салон! Здесь, во-первых, плохо работают сотрудники салона, они даже плохо говорят по-русски, а во-вторых, это не мешает им продавать вам хлам вместо новой машины!

  31. Позорный обмен автомашин у салона Чебавто. Меня сюда пригласили, я бы сам тачку здесь не выставлял. Разместил объявление на Авто ру, спустя время перезвонили из салона, видно, следят за новыми объявлениями. Они предложили хорошие условия, поэтому я пригнал свою Киа Сиид. Сдал на оценку, но на сделку с ними не пошел. Они не оценили автомашину как положено, приписали поломки, которых не может быть в машине, иначе бы она стояла не здесь, а в автосервисе. Людей считают глупыми.

  32. Приезжал ха Хендай Соната в Чебавто! Машину я увидел на сайте автосалона и, чтобы просто так не ездить, решил заранее позвонить и узнать, есть ли машина в наличии. Сказали есть! Когда я приехал, машина действительно стояла, только при осмотре увидел много дефектов. На крыле была вмятина, фара треснула, так же узнал, что нет ПТС, он остался у предыдущего владельца, и если я решу взять машину, я должен сначала внести предоплату, после ПТС мне доставят. Не согласился.

  33. Хочу отметить одну неприятную тенденцию в салоне Чебавто. Пока ты не являешься клиентом, менеджеры нормально относятся к тебе, но как ты подписал все бумаги, забрал документы и ключи, то ты становишься для них пустым местом! Я пытался и пробовал продлить в этом месте свою страховку, но ни один номер, обозначенный в документах не отвечал! Они это делают специально, чтобы больше ничего не делать по обязательствам!

  34. Когда я приезжал в салон Чебавто, мне новые машины здесь отказались показывать! Проинформировали, что новые тачки будут доставлены только когда будет хоть на один автомобиль оформлен кредит! Я хотел посмотреть на конкретную модель за 450 000 - Киа Рио! Заявили, что нужно подать заявку на кредит и мне тогда доставят машину! Для чего работники глумятся над заказчиками?! Я не понимаю! Тупой развод на всём, чего их душа пожелает!

  35. Редчайший развод! Обман в Чебавто. Приехал за новым Рено Аркана. Стоимость была сказочная. Дешевле чем в других автосалонах. Даже обещали резину в подарок, но при оформлении выяснилось, что в кредит заходит каско, за все года кредитования. Другими словами если в год каско 50.000 р. то за 5 лет это 250 тыс. плюс кредит!В начале мне все обещали предоставить, но как оказалось по приезду, у них машины даже не было в наличии.

  36. Обещали мне резину и страховку в подарок к Хендай Крета в Чебавто. Мало того, что менеджеры вписали эти свои подарки мне в сумму которую в кредит беру, так ещё и своё вознаграждение для себя туда приписали. И вознаграждение менеджеру понимаете какое? 20 тыщ! Это что же он мне такое сделал, что я ему обязан 20 000 отстегнуть?! Сумму маскируют хитро, расписывают на несколько страничек. Вот такие аферисты!

  37. Приезжал в автосалон Чебавто на осмотр лады весты седан. Произнесли мне, что автомобиль доставят в автосалон Чебавто только после подачи заявки на кредит на моё имя. В итоге я просто отказался брать автомобиль в этом салоне Чебавто! Отказался подавать заявку на кредит, потому что автомобиля мне здесь даже не показали, так чего ради мне нужен кредит???! Чебавто - это мошенничество самое натуральное!

  38. Я приехал посмотреть новый киа рио. Оказывается, что реально посмотреть новый автомобиль они разрешат только клиенту, который внёс предоплату! Я сказал, что не буду я ничего вносить, потому что сначала я хочу хотя бы увидеть автомобиль! Но нет! Никто мне не показал тут автомобиль даже! В чебавто тупой обман творится! Я был от них реально в полном диком ах*е! Пи*дец! Мне сказали, чтобы я приехал сюда за автомобилем через неделю! Но нах*я ж мне машина через неделю?!! Когда мне сейчас машина нужна!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Оценка