Автосалон Элемент Авто отзывы


Информация автосалона «Элемент Авто»
Адрес: г. Самара, Заводское шоссе, д. 7
Телефон: +7 (846) 215-21-47
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.element-car.ru
Почта: info@element-car.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Элемент Авто отзывы: 6 комментариев

  1. Мне предложили автомобиль рено логан с пробегом в 200 тысяч километров. Менеджер мне говорил, что мол да, пробег у машины большой, но факт в том, что пробег этот реальный и не скрученный. Менеджер говорил. что все логаны на рынке они скручены по пробегу. Я проверил машину и что вы думаете? Этот логан с пробегом в 200 тысяч тоже оказался скручен с 350 тысяч километров! Когда крысы из элемент авто и подобных автосалонов врать перестанут?!

  2. Никогда не понимал, почему менеджеры не говорят про автомобиль сразу всей правды и на что они надеются, когда продают якобы новый киа рио с пробегом уже в 20 тысяч километров! Мне такая машина с таким пробегом особенно под видом новой вообще была не нужна! Какого вы хрена врали мне? Я решил отказаться от покупки такой машины и покинул салон! Поражает, что у них ещё совести хватило из элемент авто мне названивать две недели!

  3. В элемент авто на*бывали меня и говорили, что можно приехать и проверить хонду цивик подержанную любыми способами. как я хочу! Проверять автомобиль мне не дали возможности! менеджер во первых начал плясать вокруг машины и не давал никакой возможности провести проверку автомобиля. А во вторых — менеджеры этого автосалона показали мне диагностический лист и сказали, что мол вот, с машиной всё отлично! Не волнуйтесь типа! А проверять у нас машину нельзя, потому что клиенты часто повреждают ЛКП!

  4. Говорили про какую-то госпрограмму. О какой госпрограмме говорят в элемент авто, если мне сказали, что госпрограмма предоставляется только при соблюдении специальных условий! Я был в шоке с автосалона элемент авто, потому что кредит не одобрили по обещанной госпрограмме в 10% годовых. Оформили кредит под 25% годовых и хитро расписали это всё в договоре, чтобы я не заметил! Я с трудом заметил! И это всё благодаря тому, что я учился на юриста! Иначе бы не увидел подвоха в договоре!

  5. Недавно в Элемент Авто приобрёл подержанный автомобиль Ниссан Альмера за 520 000. В один из дней по пути на работу у меня вдруг ни с того ни с сего отвалился бампер прямо на дорогу. Я конечно был огорчён так как машину купил совсем недавно. Пришлось вызвать эвакуатор и везти машину в сервис. При осмотре автомобиля механик мне сразу же определил причину такой поломки. Оказывается машина до покупки уже успела побывать в ДТП, о чём в автосалоне меня даже не удосужились предупредить. В общем развели меня по полной в салоне Элемент Авто.

  6. Говорили, что они являются официальным дилером 23 марок продаваемых автомобилей. Как бы ни так! Никаким они официальным дилером такого количества марок автомобилей не являются! Они даже не захотели мне показывать никакие документы, подтверждающие их официальное дилерство! Они спросили, кто я такой, чтобы они показывали мне какие-то документы. Сказали, что я веду себя как какой-то проверяющий. Короче они серый дилер! 100%!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.