Автоцентр на Варшавке отзывы


Информация автосалона «Автоцентр на Варшавке»
Адрес: г. Москва, Варшавское ш., д. 170Г, стр. 3
Телефон: +7 (495) 106-51-77
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.атц170.рф
Почта: Нет
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автоцентр на Варшавке отзывы: 11 комментариев

  1. Гнилой дилер который мне обещал огромные поблажки если я решу покупать машину именно у них!!! На самом деле мне нечего было выбрать в этом поганом автосалоне!!! 20 машин!!!! Все что они могли мне предложить!!!!! Разочарованию моему не было предела!!! Вы бы видели эти тачки!!! Каец!!!!! Это ужас а не машины!!!!! там гнилая, там помятая, скрутили пробеги!!! Думают что за машинами одни дебилы приезжают!!!!

  2. Я приехал в автосалон в этот и меня тут интересовала тойота камри подержанная. В итоге автомобиль мне показали и говорят, что автомобиль тут не битый и не крашеный! Я проверил автомобиль и оказалось, что автомобиль и битый и крашеный! Причём битый автомобиль довольно серьёзно! Ну что за развод?! Почему в автосалоне автоцентр на варшавке так обманывают?! Говорят, что автомобиль не битый и не крашеный, а оказывается, что автомобиль битый! Короче автоцентр на варшавке — это мошенники! Приезжать я к ним не советовал бы, если не хотите тут приобрести битый автомобиль! Мошенники в салоне автоцентр на варшавке!

  3. Приобрел в Автоцентре на Варшавке неплохой Хендай Солярис с маленьким пробегом. По стоимости меня тачка устроила, поэтому забрал без особых раздумий. Предложили гарантийное обслуживание в сервисе салона, я отказываться не стал. Я даже не думал, что это может быть обманом. А именно так и получилось. Обслуживать меня по этой бумаге не стали. Больше этой конторе не верю, в топку.

  4. Приезжал в автосалон за подержанным джили эмгранд. Менеджер этого автосалона мне сказал, что автомобиль в отличном состоянии. Говорят что автомобиль они в салоне автоцентр на варшавке проверяли. Всё время хвалили своих экспертов, что мол проверка у них очень качественная. в итоге автомобиль весь был в точках ржавчины и был подкрашен кузов прямо поверх ржавчины! автоцентр на варшавке — развод и впаривание автомобилей ржавых, которые и полный перекрас уже не спасёт! Это болячка китайских автомобилей и нужно избавляться от автомобиля, когда такая проблема!

  5. В салон автоцентр на варшавке пригласили меня, чтобы я приобрёл тут подержанный пассат СС, который стоял у них на продаже достаточно давно. Видимо на меня они хотели сплавить неликвид. Я отказался покупать автомобиль, потому что у него вообще что-то стучало в двигателе! Какого хрена в салоне автоцентр на варшавке продают такие автомобили?! Какого хрена они вообще говорят, что автомобиль проверен, когда у него стучит двигатель?! Конечно же здравомыслящий человек такой вот автомобиль не купит! автоцентр на варшавке — шарлатаны!

  6. Приехал за автомобилем в автосалон автоцентр на варшавке. Мне менеджер автосалона по телефону забил мозги, что автомобили тут между прочим все проверены и автомобиль тут можно даже особо не проверять! автоцентр на варшавке — это полнейший обман и разводилово! Не советовал бы вам приезжать в этот ара-салон, потому что продают они убитые автомобили! Мне хотели продать битый рено дастер после серьёзной аварии! Промолчали по телефону о том, что автомобиль серьёзно был битый! Я проверил автомобиль и только тогда понял, что автомобиль битый! Автоцентр на варшавке — полнейший развод!

  7. Никому не советую сотрудничество с этим автосалоном. Обычный серый дилер, обычный развод на лоха через схему кредитирования с оплатой первого взноса (который нереально вернуть). Автосалон не имеет ни одного стоящего автомобиля, как они разводят людей я не понимаю? Наверное гипнотезеры какие-то. Короче, люди, пройдите просто мимо этого «магического места».

  8. Конченные уроды. Я из-за них проехал 250 км в одну сторону. Позвонил из дома в автосалон, взяла телефон девушка и назвала цену интересующего меня автомобиля,сказала, что у них сегодня акция. Я бросил все и погнал в автосалон. Менеджер , который меня встретил, сказал, что и знать и не знает не про какие акции, а цена автомобиля на 30 процентов дороже, чем назвала мне оператор. Еще раз — они уроды конченные, обманули меня, лохотронщики.

  9. Сказать что я в шоке — ничего не сказать! В автосалоне в этом, вернее в автоцентре, как они себя называют, мне попытались впарить автомобиль после серьёзной аварии! Это была шевроле круз 2014 года. Сначала они меня не умолкая убеждали, что в автосалоне автоцентр на варшавке нет битых автомобилей. А потом, когда я им показал следы аварии на автомобиле, то оказалось, что они умеют быстро перевоплощаться из вежливых менеджеров в грубиянов. Мне нахамили, сказали, что я не шарю в автомобилях и попросили покинуть их автоцентр на варшавке, потому что я порочу их честь и деловую репутацию! Вот так!

  10. Мне в автосалоне в этом говорили, что автомобиль в отличном состоянии! Я выбирал тут подержанный рено сандеро и мне сказал менеджер салона, что автомобиль прошёл все проверки и всё отлично мол! Ну по итогу в салоне автоцентр на варшавке они пытаются мне продать битый автомобиль! Я отказываюсь от покупки такого автомобиля! Менеджеры автосалона мне по итогу говорят, что автомобиль проверен и не нужно рассказывать сказки про то что он битый. А ведь автомобиль реально с вваренной крышей от другого автомобиля! автоцентр на варшавке — мошенники!

  11. Не советую в Автоцентре на Варшавке приобретать автомобили с пробегом. Этот салон совершенно не проверяет тачки на юридические проблемы. Купил тут Форд Фокус 17 года по отличной стоимости, а при постановке на учет попал в неприятности. Оказалось, что авто находиться под арестом у судебных органов. С ней нельзя производить никаких регистрационных действий. Непонятно, куда смотрели сотрудники, когда на трейд-ине ее проверяли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.