Автосалон Автоцентр на Московском отзывы


Информация автосалона «Автоцентр на Московском»
Адрес: г. Ярославль, Московский пр-т, 120
Телефон: +7 (485) 238-85-70
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.ac-yaroslavl.ru
Почта: info@ac-yaroslavl.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автоцентр на Московском отзывы: 7 комментариев

  1. Не дали мне нормально проверить поло седан подержанный. Сказали, что дадут проверить машину только когда я внесу оплату за проверку автомобиля. А проверка машины тут у них стоила 20 тысяч рублей! Не дох*я? Я сказал менеджеру автосалона автоцентр на московском, что не буду покупать у них автомобиль и не буду платить за проверку такие деньги. В ответ в салоне автоцентр на московском они назвали меня мошенником и халявщиком, который хотел покататься и не купить автомобиль.

  2. Меня хотели тут обмануть и мне хотели тут продать убитый рено дастер. Сказали мне, что никакой автомобиль у них не убитый, а он в идеальном состоянии. Я проверяю автомобиль и вижу, что кузов у машины полностью окрашен. Но менеджер продолжает мне доказывать, что автоцентр на московском проверяли автомобиль и вообще-то он не битый и не крашеный. Я не понимаю, только зачем врать уже после того, как я указал им на следы аварии? Вы реально держите клиентов за полных дураков? Видимо да! Покинул автоцентр на московском и не купил у них битьё!

  3. я думал там реально скидки делают в автосалоне, очень красиво со мной по телефону пообщались, я приехал в салон и все сразу же изменилось!!! менеджер наглый, грубый, плевать хотел на мои пожелания, так мне машину впаривал как будто лучше меня знает что мне надо. Я это терпел до тех пор пока не увидел реальных цен. Тут то я понял что это херня а не автосалон, вонючие перекупщики которые думают что самые умные!!!!! Автоцентр на Московском лучше объезжать за километр!!!!

  4. Число жертв обманутых клиентов салона Автоцентр на Московском растет изо дня в день! В начале заманивают низкими ценами, потом кидают покупателя на крупные суммы денег. После такого обмана, не остаётся денег даже чисто на элементарную заправку, чтобы добраться до дома! Мне путем подмены основного договора продали автомобиль Suzuki SX4 на 300.000 дороже , чем договаривались в самом начале.

  5. Предлагают хендай крету, у которой по кузову вообще практически каждый элемент окрашен и окрашен реально некачественно! Менеджеры автосалона этого сказали мне про наличие рено дастера, который реально будет новым. Подождите, вы же мне уже про хендай крету говорили, что она новая, но по сути то машина уже подержанная! После того как я обнаружил, что она не новая, мне начали дастер предлагать. Советую быть осторожными в автосалоне автоцентр на московском. Можете нарваться на новое битьё.

  6. Приобрёл в автосалоне автоцентр на московском шкоду рапид в кредит. Честно говоря — сильно пожалел, что купил именно в кредит. Потому что кредит был оформлен под 18% годовых, но от меня это успешно скрыли и узнал я об этом только когда оплатил первый взнос! Увидел какая выходит сумма и чуть в обморок не упал! Сразу же набрал в салон в этот, но они ни разу не взяли трубку от меня, постоянно отбивали! видимо знали, что я буду звонить! Когда позвонил с телефона жены, то взяли трубку и как услышали, что это я — сразу отбили!

  7. В конце июля в салоне Автоцентр на Московском приобрёл новый автомобиль Volkswagen Polo . За автомашину заплатил 650 000 . Через неделю после эксплуатации отказала система бесключевого доступа , потому как во время установки сигнализации с автозапуском повредили общую проводку. Оставлял машину в автосервисе, но только всё безрезультатно . Написал на автосалон предсудебное письмо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.