Автосалон Суприм Авто отзывы


Информация автосалона «Суприм Авто»
Адрес: г. Новосибирск, ул. Красных Зорь 1/1
Телефон: +7 (383) 312-15-72
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.suprim-auto.ru
Почта: info@suprim-auto.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Суприм Авто отзывы: 25 комментариев

  1. В автосалоне суприм авто мне предлагали приобрести подержанный автомобиль рено логан. Сказали, что проверили автомобиль и он находится в очень хорошем состоянии! В суприм авто просто напросто обманули меня! логана в хорошем состоянии у них не было! Был только убитый автомобиль из такси! В суприм авто просто навели автомобилю внешний лоск и таким образом попытались мне его впарить, будто бы это хороший автомобиль! Суприм авто — обман!

  2. В автосалоне суприм авто сказали, что у них можно будет приобрести подержанный автомобиль по хорошей скидке. Сказали, что вообще, в суприм авто самые лучше цены по городу. Оказалось, что эти мошенники продают б/у авто по скидкам, потому что все б/у автомобили тут битые! Как вам такое?! Поэтому и скидк! Скажем так — для очистки совести! Я отказался покупать автомобиль в автосалоне суприм авто! Менеджер развёл меня, когда говорил, что суприм авто проверяют все автомобили! Полный бред и развод! машины битые!

  3. Я оформил кредит на новый рено дастер. Обещали мне кредит под 7% годовых. Объясняли такой низкий процент тем, что у них большое количество банков, с которыми суприм авто тесно сотрудничают и у них поэтому самые выгодные условия, которые банки предлагают клиентам салона суприм авто. В салоне суприм авто ещё и хамить мне посмели, когда я усомнился в их словах. И не зря усомнился! Кредит под 7% невозможен! В салоне суприм авто они мне впарили кредит под 19% годовых. От него я отказался и с сильным скандалом и угрозами покинул салон!

  4. Оформил кредит в автосалоне суприм авто на новый поло седан. Мне изначально говорили и на протяжении всей сделки, что автомобиль этот продаётся по госпрограмме, потому что такие автомобили всегда имеют поддержку от государства. Когда одобрили кредит под 18% годовых, то я стал сомневаться, что всё по госпрограмме. Позвонил в банк Альфа банк и оказалось что они мне никакого кредита не одобряли! В суприм авто на словах назвали одно, а на деле подсунули договор с другим банком!

  5. Суприм авто мне понравился и по сайту и когда я приехал, там был выбор из подержанных автомобилей. Я выбрал форд фокус и захотел его оформить в кредит. Мне не отказали, сразу проводили к кредитному специалисту и там я уже отдал паспорт, мне в течении 20 мин уже ответили и я прихерел. Банки это или сам салон условия выдвигает я так и не понял, но мне предложили под 29% и я уехал. Просто жаль потраченного времени, в салоне буквально обкрадывают людей.

  6. Я в салоне суприм авто забронировал новую Равон Джентра. Менеджер говорил мне, что автомобиль забронирован и можно приезжать хоть через час. Приезжаю через два часа. Нового Равона в салоне нет! В суприм авто начинают меня разводить на предоплату, либо же на покупку подержанного автомобиля! Не стал на подержанные даже смотреть! В суприм авто работают мошенники и они разводят про наличие автомобиля!

  7. Приехал в этот автосалон когда думал покупать тут подержанный поло седан. Автомобиль я посмотрел и оказалось, что автомобиль был сильно битый. Машина была с пробегом со скрученным, да ещё к тому же сильно битый. Менеджер автосалона суприм авто во всю утверждал мне, что автомобиль этот проверяли всем автосалоном и всеми сервисами, что по-близости. Что-то я не заметил, что вы его тщательно проверили. Ведь автомобиль сильно был битый. Короче — тихий ужас. Суприм авто продают автомобили битые и скрученные по пробегу. Не ведитесь на их уговоры купить тут автомобиль. Это кидалово.

  8. Смотрел я значит форд фокус в салоне Суприм авто. С виду машина была вроде как новой но на самом деле оказалось что она после дтп и вся крашеная. Мне менеджер видимо по этой причине и не позволил толщиномером ее проверить, а когда я вин номер пробил то все и выяснилось.

  9. Хотел взять в суприм авто подержанную тойоту. Менеджер расписал яркими красками в каком она прекрасном состоянии, как ее любил прежний владелец и все в таком духе. Отличное состояние машины проявило себя на тест-драйве. Она просто не завелась с первого раза. Консультант тут же начал заливать, что это она застоялась. Но мне бы хотелось, чтоб мое авто заводилось с первого раза, поэтому я буду в другом месте брать.

  10. В автосалоне суприм авто продают разного рода битьё, которое находится в отвратительном состоянии! Менеджер автосалона говорил мне, что все б/у автомобили у них проверенные и они не могут быть битыми! Ну-ну! Наглый обман! Проверил парочку подержанных солярисов и парочку подержанных киа рио! Машины оказались просто в дрова битые! Один ещё вдобавок оказался и с запретом на регистрацию, потому что из-за ДТП идёт следствие. Не приезжайте в суприм авто за б/у автомобилем, если конечно не хотите нарваться на битый автомобиль!

  11. В автосалоне суприм авто мне сказали, что автомобиль будет проверен и не бит и не крашен! В принципе, что он не крашен будет это даже нормально. Ведь меня интересовал поло седан 2016 года. Автомобилю всего три года и автомобиль очень свежий. Приехал и увидел крашенное и шпаклёванное корыто! Вот как можно продавать честным клиентам вот такой хлам? Суприм авто — хреновы разводилы! Я просто быд в шоке, когда увидел в каком состоянии автомобиль, особенно его внутренние полости. Мошенники из салона суприм авто впаривают битьё своим клиентам! Будьте осторожнее!

  12. В автосалоне я покупал Шкоду Октавию, которая была с пробегом в 10 тысяч км. Менеджеры в суприм авто мне сказали, что автомобиль просто из тест-драйва, вот собственно и такой пробег! А оказалось в итоге, что автомобиль реально подержанный и пробег у него уже под 50 тысяч. Когда я заподозревал, что пробег реально больше, чем 10 тысяч, то решил найти бывшего владельца, который записан в ПТС, к слову, в суприм авто мне говорили, что это менеджер салона. Нет, это оказался не менеджер салона, а частное лицо, который мне рассказал, что реально у машины 50 тысяч пробега и сдал он в трейд ин автомобиль дешевле на 100 тысяч, чем я купил в автосалоне! Вот такие мошенник и разводилы они!

  13. В автосалоне суприм авто я покупал новую Ладу Гранту. Оказалось, что автомобиль этот был битый во время тест-драйва. И вообще, сам автомобиль из тест-драйва. Конечно же менеджер мне этого не сказал, автомобиль был без вопросов совершенно новым! Когда заметил перекрашенный бампер, то сразу поехал в суприм авто и оказалось, что автомобиль был с тест-драйва, об этом проговорился другой менеджер, не тот, который мне продавал автомобиль! Он потом понял, что взболтнул лишнего и больше я его не видел! Вешают лапшу и продают битые автомобили под видом новых!

  14. Я покупал подержанную Ниссан Альмеру в этом недосалоне! Просто нормальным автосалоном я его не могу назвать хотя бы потому, что они обманывают уже начиная с посещения сайта! На сайте у них только новые автомобили, а вот в реальности — только подержанные! Я купил Альмеру, а она оказалась с неисправной коробкой, которая начинала хреново работать как только автомобиль прогреется! И знаете как я понял, что в суприм авто всё это знали? Они не давали машине работать на холостом ходу. Постоянно глушили, говорили, что типа бензин экономим! Вруны!

  15. Какие же всё-таки жулики в суприм авто работают, зря только ездил к ним. Они же наобещали мне по телефону кучу скидок и подарков, но фиг там. Когда к ним приехал то увидел что меня просто обманули и что так дешевых автомобилей у них вообще нет, цены просто огромные. А спросив об этом менеджера он с такой ухмылкой мне ответил что просто хотелось послать его. В общем не советую!

  16. Смотрел в автосалоне суприм авто подержанную Шкоду Рапид. Меня смутило то, что на автомобиле крашен капот и передние крылья, а также отполированы фары. Это может свидетельствовать о том, что от меня пытаются скрыть большой пробег. Подключился диагностическим оборудованием и прочитал реальный пробег автомобиля. Он составил 220 тысяч. А на одометре было только 70 тысяч! Получается в суприм авто скрутили пробег, покрасили передок от сколов и отполировали фары! Таким образом они выдали автомобиль за более свежий, придав ему просто внешний вид!

  17. Приехал сюда, чтобы посмотреть Ниссан Теану с пробегом. Мне говорили, что готовы к любым проверкам, вплоть до поездки в сторонний сервис. Однако когда я посетил суприм авто, то выяснилось, что автомобиль можно свозить в сервис, который находится неподалёку, в другой — нельзя! Это же явно проплаченный сервис, в котором не скажут ничего плохого про автомобиль! В профильный сервис тоже отвезти не разрешили! Вот и «любые проверки»! Наглая ложь про автомобиль и про его реальное состояние!

  18. Я обескуражен!! они че думают, что я лопух какой-то? пригнал им на обмен в трейд-ин машину свою, субару форестер 2012 года,за который собственно говоря прошу 1 лимон на авто ру, они мне его оценили в 710 тысяч. Я говорю какая причина такой низкой оценки? Мне ответили, что мы оцениваем на 30% ниже рыночной стоимости. Да пошли вы на хер с такими условиями!

  19. Они обещали в подарок на первое июня велосипед моему ребёнку. Велосипед действительно подарили, но вот только это мелочи по сравнению с той суммой, на которую меня в этом салоне опрокинули! Меня в суприм авто кинули на 50 тысяч, вписал в договор услуг на эту сумму! Это ж не нормально, так разводить клиентов! Договор в суприм авто мне конечно же подменили, иначе я бы такой разводняк не подписал! Потом менеджер салона стал делать из меня идиота, говоря, что мол нам больше делать нечего, как вам договор подменять!

  20. Я теперь уже вообще перестал разбираться в нормальных автосалонах. Если раньше мог в любой приехать и знал что всё пройдет гладко то теперь приходится кучу отзывов перечитать в интернете, досконально сайт автосалона изучить, цены запомнить. На свой страх и риск поехал в суприм авто и долго там не задержался. Увидев менеджеров болтающихся по салону без бейджиков и огромные ценники на автомобилях сразу развернулся и ушёл. Ни такого я ожидал от этого салона, думал что будет выбор машин побольше и хоть клиенты какие-то, а там вообще пусто.

  21. С менеджером суприм авто я долго спорил по поводу того, битый ли подержанный поло седан или не битый. Я главное показываю менеджеру следы аварии на автомобиле, а он в упор говорит, что это всё заводская сборка, просто в России собирают некачественно! Некачественно собирают и шпаклюют лонжероны? Как то не укладывается! Потом они позвали эксперта, который мне тоже стал лить в уши бред про российскую сборку! У машины окрашено два лонжерона под капотом и на правом шпаклёвка! Значит машина вытягивалась и зашпаклёваны складки! Машина битая!

  22. Вот писали же люди в отзывах, не приезжайте к серому дилеру за автомобилем! Нет же! Я всё равно повёлся на цены, которые указаны на сайте салона суприм авто и поехал за новым фольксваген джетта Машина обошлась мне больше миллиона. хоть и обещали цену в 950 тысяч! Машина вышла порядка 1,4 млн, мне продали самую максимальную комплектацию! Вот это вообще нормально? Я если честно охренел немного с такого мошенничества! Потом менеджер всё обосновал фразой «вы же всё равно в кредит берёте это же не так, что сразу нужно деньги отдать». Теперь понятно, откуда у суприм авто карт бланш на развод покупателей! Они считают, что если брать в кредит, то можно разводить покупателя как угодно!

  23. Я не думал что попаду в этом автосалоне суприм на утопленника. Автомобиль просто после покупки тупо начал сильно троить. После обращения на диагностику выявили что автомобиль был утопленником так как в мозгах автомобиля находилась вода. Вот такие автомобили продает наш суприм авто.

  24. Оставил автомобиль на обслуживание в данном автосалоне. Менеджер сказал, чтобы я через три часа забирал автомобиль, он будет готов. Я оставил машину, а сам поехал по своим делам. Забрал я автомобиль в ужасном состоянии. Все крылья были в мазуте, салон весь — тоже. Обратился к менеджеру с претензиями, а он сказал, что у них сервис, а не автомойка и отмывать они мне ничего не будут! Вот удружили! Через пару месяцев после покупки я уже вынужден был потратиться на химчистку салона нового автомобиля, потому что работников суприм авто руки не их того места растут!

  25. Самый странный автосалон который меня смутил своим маленьким выбором автомобилей. На сайте красуется достаточно много автомобилей, но когда я к ним попал то увидел там от силы 20-30 автомобилей. Менеджер мне задвигать начал что машины на складе… А какого хрена они там делают, если люди к вам в салон приезжают, тратят время а нужной машины нет. так он мне ответил что люди предоплату оставляют и уезжают, а через пару дней автомобиль доставляют в салон. Наслышан я о таких серых схемах и понял что автосалон явно разводиловка. Не рискнул оставлять никаких денег, сомневаюсь что мне вообще машину бы привезли а потом денег своих не вернешь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.